Cerca qui
75 pezzi x 13,5 g Napolitains cioccolato Gold Callebaut
75 pezzi x 13,5 g Napolitains cioccolato Gold Callebaut per decorazioni
75 pezzi di mini tavolette da 13,5g Napolitains di finissimo cioccolato Gold al caramello Callebaut
perfetta per decorazioni in pasticceria e cake design o per snack golosi per un totale di 1 kg di peso.
- è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato, cremoso, con note di latte e di vaniglia
- La ricetta del cioccolato gold al caramello è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo
- Creato da mani esperte e composto con una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, questo cioccolato al caramello ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale. Godetevi il suo colore ambrato dai riflessi dorati adatti a quasi ogni applicazione.
- Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti di gusto armoniosi
- Utilizzo:
cioccolateria, biscotteria, decorazioni
- Descrizione:
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate
Fluidità:
Standart
- Composizione:
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia 567 kcal / 2380 kj
Grassi 37,1 g di cui saturi 22,5 g
Carboidrati 50,8 g di cui zuccheri 50,3 g
Proteine 8,00 g
Sale 0,05
Ingredienti:
burro di cacao 30,0%; zucchero 29,0%; latte intero in polvere 25,0%; zucchero del latte 5,5%; siero di latte in polvere (latte) 5,0%; latte scremato in polvere 2,5%; zucchero caramellato 2,0%; emulsionante: lecitina di soia meno di1%; aroma naturale alla vaniglia meno di 1%; sale meno di 1%
Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao
Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.
Riferimento prodotto:
Certificazioni:
Halal
Decorazioni per torte, cram tat e dripcake o come un gustosissimo cnack
Abbinamento perfetto con Fave di Tonka, Mela, Arancia, Ananas, Ciliegia, Albicocca, Dattero, Limone, Mandorle, Tè Matcha, Caffè, Cioccolato fondente, Popcorn
Origine delle fave:
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscelate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador
Applicazioni:
30,4 % cacao
28,3 % min. latte di cui 6,7 % latte magro
37,1 % grassi di cui 6,7% Burro di cacao e 30,4 % grasso del latte
Scheda
- Emulsionanti
- Allergeni
- Informazioni Nutrizionali