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Cioccolato al latte belga n. 823 Callebaut 400 g
Cioccolato al latte belga n.823 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.
Finissimo cioccolato al latte belga n.823 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.
- Il cioccolato al latte ricetta n.823 è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato.
- La ricetta n.823 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
- Cacao dal colore caldo e dal sapore corposo, con note dolci di caramello.
- Si tratta di un cioccolato apprezzato in tutto il mondo, corposo e con una grande lavorabilità.
- Da abbinare ad una vasta gamma di sapori piccanti, fruttati, al latte oppure ai liquori. La sua fluidità versatile lo rende ideale per qualsiasi applicazione.
Una miscela perfettamente bilanciata, molto versatile, che si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso
Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande
Descrizione
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate
Fluidità
Standard
Composizione:
33,6% minimo di cacao di cui 36,2% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
20,8% latte
36,2% grassi ( burro di cacao)
Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati.
Profilo gustativo:
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1
Consiglio per abbinamenti
Sale, Karawiya – Carawya, Pepe di Sechuan, Mirtillo Nero, Lime, Chardonnay, Leffe Scura, Aceto Balsamico, Formaggio Brie, Earl Grey
Origine delle fave
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador
Applicazioni
- Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi
- Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna
- Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)
- Gelato americano, gelato italiano, gelato soft
?Cosa puoi fareRivestimenti medi
La ricetta n 823 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.
Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao
Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.
Certificazioni
Halal
Ingredienti:
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina SOIA, aroma naturale di vaniglia
Scheda
- Grassi
- 36,2 g
- di cui acidi grassi saturi
- 21,8 g
- Carboidrati
- 50,9 g
- di cui zuccheri
- 49,9 g
- Fibra
- 2,1 g
- Proteine
- 7 g
- Ingredienti
- zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia
- Emulsionanti
- lecitina di soia
- Allergeni
- soia, latte
- Peso
- 400 g
- Certificazioni
- Halal
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto