Ghiaccia reale in polvere SARACINO bianca 500 g

6,00 € IVA incl.

SA01771

Disponibilità: a breve disponibile

   


Ghiaccia reale in polvere Saracino bianca 500 g è un preparato in polvere pronto all'uso per ghiaccia reale. 
Facilissimo da usare, basta aggiungere solo acqua per ottenere una ghiaccia reale setosa e professionale.
Senza glutine


vendita prodotti per cake design garantisce, per tutti i prodotti alimentari, una scadenza minima di 12 mesi

Spesso acquistati insieme:

Beccucio PME Tondo N 0 Aggiungi Tutti
Beccucio PME Tondo N 0 Quantità: 3,50 € Aggiungi

Ghiaccia reale in polvere SARACINO 500 g è un preparato in polvere senza glutine professionale per preparare ghiaccia reale in modo veloce e facile.

La ghiaccia reale viene sempre più usata nel mondo si cake design.
Più spesso viene usata per decorare biscotti, per creare fiorellini in ghiaccia reale,per copertura di torte monumentali o per creare scritte e decorazioni creative.
La ghiaccia reale in polvere Saracino 500 g è molto facile da usare.
E' pronta per uso, basta aggiungere solo acqua per ottenere la ghiaccia di consistenza desiderata.
La ghiaccia reale è di un colore bianco candido, ma si può anche colorare facilmente con coloranti in gel, pasta o polvere. 
Unica accortezza da usare è controllare che i coloranti alimentari usati per colorarla non abbiano tra ingredienti la glicerina, perché rallenta l'asciugatura della ghiaccia reale.

 Preparazione: 

- Per  una glassa reale ben sostenuta a 500 grammi di miscela setacciata aggiungere 60 ml di acquacirca

Mescolate la glassa per 7-10 minuti con fruste elettriche o planetaria a bassa velocità fino ad ottenere una glassa consistente. La glassa non va montata ad alta velocità per non inglobare troppa aria, che potrebbe creare delle bolle e una volta asciutta renderebbe la superficie irregolare con dei piccoli buchi dove si rompono le bolle.
La glassa è pronta quando dopo essere diventata bianca brillante, perde un po di questa brillantezza ed è possibile sollevare dei picchi che non cadono giù.


- Per una glassa di media consistenza aggiungere 1 cucchiaino da tè di acqua ogni 200 grammi di glassa.

- Per una glassa di consistenza fluida aggiungere 2 cucchiaini da tè di acqua ogni 200 grammi di glassa.

 Modalità di conservazione: Conservare in posto fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)

Informazioni Nutrizionali Per 100 grammi del prodotto
Energia 353,3 kcal
Carboidrati 87,7 grammi
di cui zuccheri 87,7 grammi
Proteine 1,1 grammi
.
Ingredienti Zucchero a velo, proteine di latte idrolizzate
Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011 .
Potrebbe contenere tracce di latte
Peso 500 grammi
Note senza glutine
Certificazioni Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)

Prodotticorrelati

Potrebbero interessarti anche