Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi cancellare eventuali cookie e successivamente abbandonare il sito
29,90 € IVA incl.
Glassa a specchio al cioccolato bianco Saracino 3 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni.
La glassa al cioccolato bianco è lucida e brillante.
garantisce, per tutti i prodotti alimentari, una scadenza minima di 12 mesi
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
La glassa al cioccolato bianco Saracino e molto ricca di burro di cacao e latte.
Per ottenere un prodotto naturale e per dare un ottima struttura alla glassa in modo che duri in tempo senza alterare le sue proprietà organolettiche e strutturali, l'azienda ha scelto di utilizzare come stabilizzante l'agar agar.
Si tratta di un prodotto naturale al 100 %.
La glassa può essere usata sia alla temperatura positiva, che alla temperatura negativa, rimane sempre brillante anche a distanza di tempo.
Il burro di cacao è presente in grandi quantità per consentire di avere un gusto piacevole al palato.
Modalità dell'uso:
- la glassa a specchio al cioccolato bianco Saracino 3 kg deve essere usata al caldo
- portare la glassa a 40/60 gradi scaldando la glassa al microonde girandola ogni tanto
- versare sulla torta ben fredda formando uno strato di glassa sottile e omogenea
- mettere in abbattitore per 1 minuto e decorare a piacere
- la parte di glassa eccedente può essere conservata in frigorifero e riutilizzata entro 5 giorni
Modalità di conservazione: Conservare in un posto fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta fino alla data di scadenza.
Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)
Vendita solo su ordinazione: Questo prodotto viene venduto solo su ordinazione.
Tempi di consegna 15 giorni lavorativi circa.
Acquistate il prodotto sul nostro sito on line sugarmania.it.
Sarete avvisati appena il prodotto sarà disponibile per la spedizione.
. | |
Ingredienti | Sciroppo di glucosio, latte, sciroppo di saccarosio, amido modificato. Aromi. |
Coloranti | E171 biossido di titanio |
Conservanti | Potassio di sorbato |
Addensanti | Pectina |
Correttore di acidità | Acido citrico |
Peso | 3 chilo |
Potrebbero interessarti anche
Glassa a specchio alla fragola Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Glassa a specchio ai frutti di bosco Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Glassa a specchio al lampone Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Glassa a specchio al lime Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Banana è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Fragola è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 200g Frutti di bosco è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Lampone è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 200g Limone è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 200g Cocco è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Decor Up Master Martini 1 litro è ideale per farcire e decorare dolci e torte.
Monna Lisa Master Martini 1 litro è ideale per farcire e decorare dolci e torte.
Dischi di cioccolato surrogato bianco 1 kg Centramerica Master Martini sul sito online sugarmania.it
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Caffè è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Gianduia è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Sargel- colla alimentare Saracino 200 g è gelatina a freddo trasparente. Perfetta per torte di frutta o come colla alimentare nel ambito di cake design.
La migliore farina di mandorle 1 kg Sugarmania per macarons e tanti altri tipi di dolci.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Tiramisù è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Nocciola è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato alla vaniglia è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato al cacao è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato al tiramisù è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato al limone è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato alla fragola è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Sciroppo di glucosio 230 g è indispensabile per preparare pasta di zucchero in casa e anche per mote ricette dolciarie.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Pistacchio è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
CMC 60g carbometilcellulosa E466 è un additivo alimentare in polvere. usato in pasticceri e nel ambito di cake design come addensante e stabillizante.
CMC 250 g carbometilcellulosa E466 è un additivo alimentare in polvere usato in pasticceri e nel ambito di cake design come addensante e stabillizante.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Vaniglia bourbon è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 1 kg Limone è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.