Cerca qui
Pasta MODEL BLU NAVY Saracino 1kg

Pasta di zucchero model BLU NAVY 1kg è pasta da modellaggio per eccellenza.
Pasta per modellaggio Saracino BLU NAVY è la pasta preferita da moltissime cake designer.
- La pasta ha una consistenza dura, ma con il calore delle mani diventa malleabile e allo stesso tempo molto resistente.
- E' una pasta adatta al modelling tridimensionale anche complesso
- E' possibile usarla anche per ricoprire le torte ed è possibile stenderla molto sottile fino a 1 mm di spessore.
- Attenzione! Per ricoprire le torte sarebbe ottimale usare una sfogliatrice in quanto la pasta è piu dura di una pasta per copertutra
- E' preferibile lavorarla a una temperatura sotto i 35 gradi, oltre tale temperatura il burro di cacao tende a sciogliersi.
- Se dovesse succedere lasciate riposare la pasta, finché non torni al suo stato originale.
- Grazie alla grande quantità di burro di cacao si indurisce rapidamente, ma non diventa mai completamente secca, cosi da poter correggere le imperfezioni o continuare il lavoro anche in secondo tempo.
- Se lavorata bene non presenta le crepe e soggetti creati si possono conservare anche per anni.
Ingredienti
Zucchero 43%, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante:
carbossimetilcellulosa E466; aroma, conservante: sorbato di potassio E202; coloranti: blu brillante FCF
E133, nero brillante PN E151, rosso allura AC E129.
Avvertenze
E129: può influire negativamente sull'attività e l'attenzione dei bambini
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 grammi di prodottoEnergia 400 kcal/1688 kJ
Grassi 9,3 grammi
di cui acidi grassi saturi 5,7 grammi
Carboidrati 79 grammi
di cui zuccheri 50 grammi
Proteine 0 grammi
Sale 0 grammi
Modo di conservazione: avvolgere la pasta rimasta nella sua bustina e riporre dentro il secchiello.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente sotto 35 gradi al riparo dalla luce in posto asciutto.
Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)
Scheda
- Informazioni Nutrizionali
- (per 100 grammi di prodotto)
- Proteine
- 0,10 grammi
- Sale
- 0,10 grammi
- Conservanti
- sorbato di potassio (E202)
- Addensanti
- carbossimetilcellulosa (E466)
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
- .
- Colore
- Azzurro
- Peso
- 1kg
