Cerca qui
Pasta MODEL BORDEAUX Saracino 250g
Pasta di zucchero model bordeaux 250g è pasta da modellaggio per eccellenza.
Pasta per modellaggio Saracino Bordeaux 250g è la pasta preferita da moltissime cake designer.
- Perfetta per modelling
- Consistenza dura ma maleabile
- Niente crepe
- Profumata alla vaniglia
- Colori vibranti
- Made in Italy
- Peso 1 kg
- Senza glutine
- Senza grassi idrogenati
- Senza olio di palma
Ingredienti
Zucchero 43%, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante:
carbossimetilcellulosa E466; aroma, conservante: sorbato di potassio E202; coloranti: rosso allura AC E129,
nero brillante PN E151, tartrazina E102.
Avvertenze
E129, E102: possono influire negativamente sull'attività e l'attenzione dei bambini
Può contenere MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 grammi di prodotto
Energia 399 kcal/ 1685 kJ
Grassi 9,3 grammi
di cui acidi grassi saturi 5,7 grammi
Carboidrati 79 grammi
di cui zuccheri 49 grammi
Proteine 0 grammi
Sale 0 grammi
- Si presenta in bustina di plastica
- La pasta ha una consistenza dura, ma con il calore delle mani diventa malleabile e allo stesso tempo molto resistente.
- E' possibile usarla d'estate per ricoprire le torte è si può stendere molto sottile fino a 1 mm di spessore possibilmente con ausiglio di una sfogliatrice.
- Altrimenti è possibile mischiarla specialmente d'estate con la pasta Top
- E' preferibile lavorarla a una temperatura sotto i 35 gradi, oltre tale temperatura il burro di cacao tende a sciogliersi.
- Se dovesse succedere lasciate riposare la pasta, finché non torni al suo stato originale.
- Grazie alla grande quantità di burro di cacao si indurisce rapidamente, ma non diventa mai completamente secca, cosi da poter correggere le imperfezioni o continuare il lavoro anche in secondo tempo.
- Se lavorata bene non presenta le crepe e soggetti creati si possono conservare anche per anni.
Modo di conservazione: avvolgere la pasta rimasta nella sua bustina e riporre dentro il secchiello.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente sotto 35 gradi al riparo dalla luce in posto asciutto.
Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)
Scheda
- Conservanti
- sorbato di potassio (E202)
- Addensanti
- carbossimetilcellulosa (E466)
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
- .
- Colore
- marrone
- Peso
- 1 kg
- Informazioni Nutrizionali
- (per 100 grammi di prodotto)