Pasta MODEL BORDEAUX Saracino 250g

  • Novità
  • In riassortimento
3,30 €
Iva inclusa


Pasta di zucchero model bordeaux 250g è pasta da modellaggio per eccellenza.

SA03343
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
In riassortimento In riassortimento
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!

Pasta per modellaggio Saracino Bordeaux 250g è la pasta preferita da moltissime cake designer.


  • Perfetta per modelling
  • Consistenza dura ma maleabile
  • Niente crepe
  • Profumata alla vaniglia
  • Colori vibranti
  • Made in Italy
  • Peso 1 kg
  • Senza glutine
  • Senza grassi idrogenati
  • Senza olio di palma

Ingredienti
Zucchero 43%, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante:
carbossimetilcellulosa E466; aroma, conservante: sorbato di potassio E202; coloranti: rosso allura AC E129,
nero brillante PN E151, tartrazina E102.


Avvertenze
E129, E102: possono influire negativamente sull'attività e l'attenzione dei bambini


Può contenere MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI


DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 grammi di prodotto

Energia 399 kcal/ 1685 kJ
Grassi 9,3 grammi
di cui acidi grassi saturi 5,7 grammi
Carboidrati 79 grammi
di cui zuccheri 49 grammi
Proteine 0 grammi
Sale 0 grammi

  • Si presenta in bustina di plastica
  • La pasta ha una consistenza dura, ma con il calore delle mani diventa malleabile e allo stesso tempo molto resistente.
  • E' possibile usarla d'estate per ricoprire le torte è si può stendere molto sottile fino a 1 mm di spessore possibilmente con ausiglio di una sfogliatrice.
  • Altrimenti è possibile mischiarla specialmente d'estate con la pasta Top
  • E' preferibile lavorarla a una temperatura sotto i 35 gradi, oltre tale temperatura il burro di cacao tende a sciogliersi.
  • Se dovesse succedere lasciate riposare la pasta, finché non torni al suo stato originale.
  • Grazie alla grande quantità di burro di cacao si indurisce rapidamente, ma non diventa mai completamente secca, cosi da poter correggere le imperfezioni o continuare il lavoro anche in secondo tempo.
  • Se lavorata bene non presenta le crepe e soggetti creati si possono conservare anche per anni.


Modo di conservazione: avvolgere la pasta rimasta nella sua bustina e riporre dentro il secchiello.

Modalità di conservazione: a temperatura ambiente sotto 35 gradi al riparo dalla luce in posto asciutto.

Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)

SA03343

Scheda

Conservanti
sorbato di potassio (E202)
Addensanti
carbossimetilcellulosa (E466)
Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
.
Colore
marrone
Peso
1 kg
Informazioni Nutrizionali
(per 100 grammi di prodotto)
Nella stessa categoria
scopri anche questi prodotti! ( 16 altri prodotti nella stessa categoria )