Recensioni dei clienti su Sugarmania

Riassunto
positive100%(18 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 18negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super consigliato
rating

Fornitissimo, velocissimi e super gentili! Grazie mille

Luna T.24/09/2018
Ottimo sito per le appassionate di cake design
rating

Si trova tutto ciò che serve per il cake disegn, prezzi molto competitivi, spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

Elisa S.21/09/2018
Super Consigliato
rating

Velocissimi nella spedizione. Molto cordiali e gentili. Super :)

Valeria Roberta P.19/09/2018
Super consigliato
rating

Terezie è la migliore! Efficientissima nei consigli e velocissima nelle spedizioni!!!

Susanna C.18/09/2018
Consigliato
rating

Ordinato la sera e spedito il giorno seguente. Aprendo il pacco mancava un prodotto che prontamente hanno spedito il giorno seguente. Ottima collaborazione

Alessandra F.17/09/2018
Tutto perfetto
rating

Consegna rapidissima e prodotti ottimi. Fornitore professionale

Silvia R.15/09/2018
Pasta di zucchero
rating

Primo ordine, pienamente soddisfatta. Sicuramente comprerò ancora.

Elisa D.11/09/2018
Francesca
rating

Ottima assistenza, prezzi molto competitivi e consegna rapidissima!complimenti!

Francesca P.08/09/2018
consigliatissimo
rating

prodotti di qualità, consegna rapida e precisa

Elena R.27/08/2018
Affidabili al 100%
rating

Acquisto sempre da voi e mi trovo benissimo!

Nicoletta P.26/08/2018
Molto contenta
rating

Un dolce stupendo per il compleanno del mio piccolo Mattia grazie a Sugarmania. Il pacco è arrivato integro e soprattutto in tempo.

Giusy V.23/08/2018
Tutto quello che mi serviva
rating

Ho trovato tutto quello che mi serviva in un solo posto, ritirato direttamente nei magazzini Sugarmania di Torino.

Mila F.23/08/2018
tutto ok
rating

Consegna molto veloce, tutto come ordinato. Compererò ancora

Michelle A.09/08/2018
Prodotti di qualità
rating

Una selezione di prodotti di qualità a prezzi ragionevoli. Sono al secondo acquisto e mi sto trovando davvero bene. Peccato non aver scoperto prima questo negozio.

Piera G.26/07/2018
Sempre precisi ed economici
rating

E' da tanto tempo che compero qui, sempre completamente soddisfatta di tutto. Uno dei migliori negozi per chi ama fare dolci!!!

Gisella C.11/07/2018
Ottimo servizio
rating

Gentilissima la signora che mi ha aiutata nella scelta, sono molto contenta. Farò altri acquisti.

Maria A.05/07/2018
Veloce ed economico
rating

Grazie Teresa, servizio impeccabile! 

Giovanna D.21/06/2018
Negozio molto assortito
rating

Assortimento molto curato e prezzi vantaggiosi. Consiglio a tutti

Giorgia M.15/06/2018
Sugarmania - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 18