Cream Tart perfetta in modo facile e veloce

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Se non vi siete mai cimentati nella preparazione di una Cream Tart, questo è il momento giusto. Abbiamo per voi un semplice tutorial di come si prepara una Cream Tart perfetta in modo facile e veloce.

Il tutorial ha preparato per noi la bravissima cake designer Carmen Belfiore (I dolci di Carminitta), vincitrice del concorso per le Cream Tart più belle, che si è svolto sulla nostra pagina Facebook.

Per preparare una Cream Tart potete usare la vostra ricetta preferita di pasta sablè o pasta frolla. Ultimamente vengono preparate anche con impasti morbidi tipo come pan di spagna, red velvet o pasta biscotto. Anche se la vera Cream Tart nasce con pasta sablè, per chi ama torte morbide, quello di un impasto soffice può essere una buona soluzione. Non avete una ricetta affidabile di pasta pasta sablè al cacao?

Vi do una mano io con ricetta base da usare per la vostra Cream Tart.

INGREDIENTI:

Pasta sablè al cacao:

  • 350 g di farina 00
  • 250 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 1 vanillina
  • 20 di cacao
  • 2 tuorli

Impastare bene e lasciare riposare in frigorifero!

Invece per quanto riguarda la crema non ce il limite alla fantasia. Camy cream, namelake, ganache di cioccolato montata, crema pasticcera, chantilly o frosting sono solo alcune delle creme che potete usare per la vostra Cream Tart. Scegliete quella che amate di più. Ma adesso torniamo al nostro tutorial fotografico per preparare una Cream Tart in modo veloce e facile...

IL PROCEDIMENTO

Sugarmania è il top per ogni cake designer!

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Preparate un file word con il numero o la lettera che vi serve. Stampatelo/a e ritagliatelo/a

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Preparate la pasta sablé

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Stendetela facendo attenzione che sia tutta della stessa altezza. Posizionate il cartamodello sopra

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Ritagliate con un bisturi seguendo il cartamodello. Ripetete operazione nuovamente perché serviranno due numeri/lettere esattamente uguali

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Posizionateli su in vassoio facendo attenzione che non si deformino. Consiglio di tenerli un po in frigo in modo tale che si raffreddino un po'

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Metteteli su una teglia

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Infornate

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Una volta sfornati lasciateli raffreddare per bene

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Prendete il biscotto che dovrà stare sotto e spalmate sul retro un po di cioccolato fuso in modo tale che la torta non si muova e si fissi al vassoio

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Preparate adesso la crema e iniziate a fare dei ciuffetti sulla prima base

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Se volete potete mettere una farcia che può essere in questo caso nutella, gocce di cioccolato, nutella bianca o al pistacchio. Insomma, potete mettere ciò che più vi piace!

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Poggiate sopra altra base e ripetete operazione

Sugarmania è il top per ogni cake designer! Sugarmania è il top per ogni cake designer!

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Adesso arriva la parte più bella! Possiamo decorarla!!!
Io ho utilizzato tutto ciò che mi ha fornito il sito Sugarmania...


Con la pasta di zucchero ho deciso di ricreare dei macaron, con il preparato per crema al burro ho creato delle rose e ho completato la cream tart con gli zuccherini Wilton e Funcakes e gli adorabili fenicotteri di zucchero!
 

Ringrazio Carmen - I dolci di Carminitta - per questo bellissimo tutorial.

Basta un po di pazienza e fantasia per creare la cream tart che più vi piace. Potete trovare tutti i bellissimi lavori della bravissima cake designer Carmen (I dolci di Carminitta) nella sua Pagina Facebook! Preparare la Cream Tart con prodotti giusti è molto divertente. Per decorare la Cream Tart del tutorial Carmen ha usato prodotti in vendita sul nostro sito www.sugarmania.it

Sugarmania è il top per ogni cake designer!

Tavoletta colorata Preparato per la crema di burro Flower Cream Pasta di zucchero Madam Loulou Zuccherini colorati

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