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Flower paste Robert Haynes bianca 250 g
Flower paste Robert Haynes bianca 250 g pasta commestibile per fiori
La pasta di gomma Flower paste Robert Haynes bianca 250 g by Sugar Flower studio è una nuovissima pasta di zucchero specifica per creare fiori realistici
Robert Haynes di Sugar Flower Studio è un cake designer specializzato nella creazione dei fiori in gum paste conosciuto in tutto il mondo.Il suo talento, precisione e abilità insegna anche in giro per il mondo nelle sue masterclass frequentate dai appassionati di fiori di zucchero.
Ha teneuto anche dei corsi in Italia poortando il suo sapere anche nel nostro paese.
- Perfetta per creare fiori realistici
- Colore biianco.
- Qualità eccellente
- Flessibile e solida
- Colorabile con tutti i tipi di coloranti alimentari
- Contenuto: 250 g.
- Aroma fragola
- Lisci e setosa
- Svillupata da Smartflex appositamente per Robert Haynes
Ingredienti: amido (patate), sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, burro di cacao, amido (mais), addensante: E422, E466, aroma (fragola), edulcorante: E950, conservante: E202, correttore di acidità: E330.
Informazioni nutrizionali per 100 g
Energia 1444 kJ / 345 kcal
Grassi 5,1 g di cui saturi 3,2 g
Carboidrati 81 g di cui zuccheri 14 g
Proteine 0,2 g
Sale 0 g
La pasta di gomma (Flower paste) ha come la principale caratteristica la malleabilità, elasticità, la possibilità di essere stesa fino ad un spessore sottilissimo e la capacità di asciugare molto in fretta e tenere bene la forma che le viene data.
Una delle caratteristiche più importanti quando si creano fiori e foglie in pasta di zucchero.
Devono tenere bene la forma e non devono creparsi o rompersi.
Modalità di preparazione: Impastare bene la pasta per renderla malleabile, morbida, lisci e flessibile.
In questo modo non creerà le crepe una volta asciutta.
Per ottenere diversi colori basta aggiungere il colorante alimentare desiderato in pasta, gel o polvere.
Dopo aver aggiunto colorante impastare bene e una volta ottenuto il colore desiderato lasciare riposare un po la pasta di gomma per riprendere la sua originale compattezza.
Modalità di conservazione: Dopo essere utilizzata, la pasta deve essere avvolta in una bustina di plastica più rapidamente possibile, per non asciugare la pasta.
La pasta avanzata e la pasta ancora non usata devono essere conservate separatamente.
Conservare lontano dalla luce in un posto fresco ed asciutto.
Vendita on line delle migliori paste di zucchero (gum paste, flower paste o pasta di gomma) per creare fiori realistici.
Scheda
- Energia
- 394 kcal
- Grassi
- 4,7 grammi
- di cui acidi grassi saturi
- 3,2 grammi
- Carboidrati
- 86,4 grammi
- di cui zuccheri
- 86,4 grammi
- Proteine
- 0,0 grammi
- Sale
- 0,2 grammi
- Ingredienti
- zucchero (79%), sciroppo di glucosio, acqua, grasso vegetale (palmisti, palma), aromi naturali
- Conservanti
- E202
- Addensanti
- E466, E415
- Emulsionanti
- E471
- Correttore di acidità
- acido citrico: E330
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
- .
- Allergeni
- Mandorle
- Colore
- Bianco
- Materiale
- Pasta di zucchero
- Peso
- 250 grammi
- Certificazioni
- Halal, Kosher D e senza glutine (NL-090-090)
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto