Pasta aromatizzante Lampone Le Supreme Saracino 200 g

5,50 € IVA incl.

SA02038

        



Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Lampone è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.


vendita prodotti per cake design garantisce, per tutti i prodotti alimentari, una scadenza minima di 12 mesi

La pasta aromatizzante Le Supreme Saracino al gusto di lampone è una pasta concentrata naturale, che serve per aromatizzare impasti, creme, bavaresi, mousse e dolci in generale. La pasta aromatizzata al lampone si presenta in un secchiello di plastica di 200 grammi.

Tutte le paste aromatizzanti Le Supreme Saracino sono prodotte solo con ingrediente naturali.

Grazie alla qualità dei ingredienti è un prodotto di altissima qualità ed è perfetto sia per pasticceri professionisti, che per appassionati del settore.

Modalità d'uso: 

  • Usare 80/100 grammi di pasta per litro di base stabilizzata 35/50 grammi x litro  da usare come rinforzo alla frutta
  • Per realizzare mousse e bavaresi usare 80 grammi di pasta aromatizzante per 1 litro di pasta fresca
  • Per aromatizzare impasto di torte e dolci usare 80/100 grammi di pasta Lampone per 1 kg di preparato
  • Per aromatizzare creme e gelati usare 80/100 grammi della pasta aromatizzante.
  • Se desiderate usare la pasta aromatizzante Suprema saracino solo per dare rinforzo alla frutta è sufficiente utilizzare 35/50 grammi di pasta per 1 chilo d'impasto.

Modalità di conservazione: Conservare in un posto fresco ed asciutto al riparo della luce diretta 

Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)

Vendita di paste aromatizzanti Le Supreme Saracino on line sul sito e commerce sugarmania.it.

Informazioni Nutrizionali Per 100 grammi di prodotto
Energia 225 Kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 55,8 g
di cui zuccheri 54,5 g
Proteine 0,4 g
.
Ingredienti zucchero, lamponi, sciroppo di glucosio, aroma
Coloranti antociani (E163), carminio cocciniglia (E120)
Correttore di acidità Acido citrico
Antiossidanti Acido ascorbico
Gelificanti Pectina
.
.
Colore Rosso
Materiale Pasta aromatizzante
Peso 200 g
Pezzi per confezione 1
Certificazioni Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)

Prodotticorrelati

Potrebbero interessarti anche