25 Fogli A4 in pasta di zucchero per stampante alimentare

35,00 € IVA incl.

FC01964

8718531938144

Confezione di 25 fogli in pasta di zucchero FunCakes per stampe ad alta risoluzione utilizzabili con qualsiasi stampante alimentare.


vendita prodotti per cake design garantisce, per tutti i prodotti alimentari, una scadenza minima di 12 mesi

La confezione comprende 25 fogli di pasta di zucchero Funcakes pronti per essere stampati con qualsiasi stampante alimentare.

  • Grazie alla loro alta qualità con fogli Funcakes è possibile stampare cialde ad altissima qualità fotografica.
  • La loro superficie fine permette di ottenere un effetto di stampa fotografica.
  • Le cialde in pasta di zucchero sono dotate di una pellicola adatta al contatto con alimenti che consente un passaggio agevole nella stampante mantenendo il foglio integro.
  • E' anche utile se si desidera ritagliare la cialda con precisione per ottenere forme diverse, anche con l'aiuto di un tagliapasta e un cutter
  • Ingredienti: Amidi modificati (mais, patate) (E1422, E1412), maltodestrina, umettante (E422), zucchero (8%), acqua, addensanti (E460i, E414, E415), destrosio, colorante alimentare (E171), emulsionanti (E435, E471 , E491), conservante (E202), regolatori di acidità (E330), aroma artificiale
  • Informazioni nutrizionali per 100 g:
    Energia 1489 kJ / 356 kcal
    Grassi 0 g di cui saturi 0 g
    Carboidrati 86,9 g di cui zuccheri 14 g
    Proteine 0,1 g
    Sale 0,1 g
  • Contenuto della confezione

La confezione contiene 25 fogli di misura A4.

I fogli sono custoditi in una bustina argentata richiudibile con una chiusura a zip. I fogli mantengono la loro integrità, morbidezza e freschezza fino alla data di scadenza.

  • Misure

21 x 29,7 cm formato A4

  • Come si usano i fogli di pasta di zucchero per stampanti alimentari?
    • Prelevare il foglio di pasta di zucchero dalla bustina argentata, inserire il foglio nella stampante dalla parte del foglio, dove non c'è eccesso di pellicola alimentare (l'aletta serve per facilitare il distacco del foglio in pasta di zucchero dalla pellicola stessa).
    • Dopo la stampa lasciare asciugare bene i colori, per non lasciare impronte e non rovinare la cialda alimentare.
    • Inserire la stampa in una bustina di plastica alimentare, richiudere bene e lasciare la cialda coperta fino all'utilizzo.
  • Modalità di conservazione
    • Conservare le cialde in zucchero dentro la loro custodia in dotazione nella confezione
    • Conservare in un posto fresco ed asciutto a temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e dalla luce.

  • Consigli di utilizzo
    • Per avere la miglior resa della stampa su pasta di zucchero è consigliabile stampare in modalità alta qualità su carta comune.Potete impostare queste opzioni sia sulla stampante alimentare che dal pc al momento dell'invio della stampa.
    • Consigliamo di stampare la cialda in pasta di zucchero non troppi giorni prima dell'utilizzo. In questo modo non correrete il rischio di avere una stampa asciutta.
    • La cialda va posizionato all'ultimo momento sulla torta per mantenere le sue caratteristiche inalterate.
    • Se per motivi di tempo dovete preparare la torta prima niente paura, la cialda si mantiene inalterata per diverse ore.
    • Potete usare i fogli in pasta di zucchero anche per dipingere i vostri soggetti preferiti con coloranti alimentari in polvere, liquidi, gel o pasta.
  • Risoluzione dei problemi più comuni
    • La stampa su cialda esce a righe: Dovete fare una pulizia della stampante e degli ugelli dagli appositi comandi sulla stampante. A volte bisogna ripetere la pulizia più volte per avere un risultato di stampa alimentare eccellente.
    • La cialda si sporca di nero durante la stampa: Dovete fare sempre pulizia degli ugelli, in più consigliamo di pulire i rulli della stampante con appositi attrezzi in dotazione con la stampante (una spugnetta su un manico)
    • La cialda si rompe durante l'uscita dalla stampante: controllare bene l'interno della stampante, può succedere quando rimane all'interno un corpo estraneo
    • Non si riesce a staccare la cialda dalla pellicola: Può succedere quando la stampa è fatta troppo in anticipo o quando fa molto caldo. Consigliamo di mettere la stampa per pochi minuti in congelatore per facilitare la rimozione della pellicola.

Per qualsiasi informazione sul prodotto o sul suo utilizzo siamo disponibili sulla chat del sito o scrivendo una mail a info@sugarmania.it.

Nel nostro negozio on line sugarmania.it trovate anche fogli di ostia (wafer paper) in confezioni da 10 pezzi e da 100 pezzi. Anche questi prodotti sono utilizzabili per la stampa alimentare con tutti tipi di stampante alimentare.

Sugarmania è un e-commerce di prodotti per pasticceria, cake design e dolci in generale.

Informazioni Nutrizionali per 100 grammi di prodotto
Energia 356 kcal
Carboidrati 86,90
di cui zuccheri 14
Proteine 0,1
Sale 0,1
.
Ingredienti amido modificato (mais, patate) (E1422, E1412), maltodestrina, zucchero, acqua,destrosio, aromi artificiali
Coloranti E 171
Conservanti E202
Umidificanti E422
Addensanti E460i, E414, E415
Emulsionanti E435, E471, E491
Correttore di acidità E330
Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011 .
Colore Bianco
Materiale Pasta di zucchero
Forma rettangolare
Misure A4
Larghezza 21 cm
Lunghezza 29,7 cm
Pezzi per confezione 25
Certificazioni Kosher D

Prodotticorrelati

Potrebbero interessarti anche