Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso.
Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Se lo desideri puoi cancellare eventuali cookie e successivamente abbandonare il sito
8,80 € IVA incl.
Dischi di cioccolato surrogato arancione gusto arancia 1 kg Centramerica Master Martini sul sito online sugarmania.it
garantisce, per tutti i prodotti alimentari, una scadenza minima di 12 mesi
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
![]() ![]() ![]() |
Pasta MODEL ARANCIONE Saracino 250g Quantità: 2,90 € Aggiungi |
Modecor Color Gel 20G Arancio mandarino Quantità: 2,40 € Aggiungi |
Mompariglia FunCakes ARANCIONE 80 g Quantità: 2,70 € Aggiungi |
Centramerica è un semilavorato per pasticceria professionale che si caratterizza per un'ottima lavorabilità, per l'eccellente lucentezza e spacco.
Si distingue anche per le sue ottime proprietà organolettiche.
Surrogato di cioccolato arancione gusto arancia, perfetto per decorare torte, cupecake, biscotti e cake pops.
Grazie alla sua ottima malleabilità è facile da usare, non solo per i professionisti ma anche per appassionati di pasticceria e cake design.
Master Martini tiene tanto alla qualità dei Dischi di surrogato arancione gusto arancia Master Martini, sono senza glutine e senza grassi idrogenati
Per colorare e aromatizzare il surrogato, vengono usati solo coloranti e aromi naturali.
Modalità d'uso:
Sciogliere il prodotto evitando il fuoco diretto.
Lavoralo ad una temperatura compresa fra i 34° e 36° C.
Raffreddarlo tra 0° e 4° C.
Modalità di conservazione:
Conservare possibilmente a temperatura compresa tra 16° e 20° C. con umidità max. 65%.
Conservare al riparo della luce del sole.
Potete comprare on line surrogato di cioccolato Centramerica Master Martini su shop sugarmania.it
Informazioni Nutrizionali | per 100 grammi di prodotto |
Energia | 577 kcal |
Grassi | 37 grammi |
di cui acidi grassi saturi | 30 grammi |
Carboidrati | 59 grammi |
di cui zuccheri | 59 grammi |
Proteine | 2.1 grammi |
Sale | 0.24 grammi |
. | |
Ingredienti | Zucchero, grassi vegetali (palmisti, palma), siero di latte in polvere, aroma naturale di fragola, concentrato di ravanello ribes nero e mela. |
Emulsionanti | Lecitina di girasole E322 |
Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011 | . |
Allergeni | Latte |
Colore | Arancione |
Materiale | Surrogato di cioccolato |
Peso | 1 kg |
Note | Senza grassi idrogenati con coloranti e aromi naturali |
Certificazioni | Senza glutine |
Potrebbero interessarti anche
Glassa a specchio alla fragola Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Glassa a specchio ai frutti di bosco Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Glassa a specchio al lampone Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Glassa a specchio al lime Saracino 1 kg è una copertura ideale per semifreddi, mousse, bavaresi e monoporzioni. Al miglior prezzo su sugarmania.it.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Banana è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Fragola è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 200g Frutti di bosco è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Lampone è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 200g Limone è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 200g Cocco è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Decor Up Master Martini 1 litro è ideale per farcire e decorare dolci e torte.
Monna Lisa Master Martini 1 litro è ideale per farcire e decorare dolci e torte.
Dischi di cioccolato surrogato bianco 1 kg Centramerica Master Martini sul sito online sugarmania.it
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Caffè è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Gianduia è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Sargel- colla alimentare Saracino 200 g è gelatina a freddo trasparente. Perfetta per torte di frutta o come colla alimentare nel ambito di cake design.
La migliore farina di mandorle 1 kg Sugarmania per macarons e tanti altri tipi di dolci.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Tiramisù è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Nocciola è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato alla vaniglia è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato al cacao è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato al tiramisù è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato al limone è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Preparato per gelato gluten free casalingo senza uso della gelateria Madam Loulou Magic gelato alla fragola è facile da preparare e gustoso da mangiare.
Sciroppo di glucosio 230 g è indispensabile per preparare pasta di zucchero in casa e anche per mote ricette dolciarie.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Pistacchio è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
CMC 60g carbometilcellulosa E466 è un additivo alimentare in polvere. usato in pasticceri e nel ambito di cake design come addensante e stabillizante.
CMC 250 g carbometilcellulosa E466 è un additivo alimentare in polvere usato in pasticceri e nel ambito di cake design come addensante e stabillizante.
Pasta aromatizzante Le Supreme saracino 200g Vaniglia bourbon è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.
Pasta aromatizzante Le Supreme Saracino 1 kg Limone è perfetta per realizzare mousse, bavaresi o aromatizzare creme, dolci e gelati.