Cerca qui
Pasta MODEL NERA Saracino 250g
          
                                      3,90 €
                      
                  
        
                      (15,60 €/kg)
              Iva inclusa
                                                
     7 recensioni
                    7 recensioni
            
    ![]() 
 ![]() 
 ![]() 
 ![]() 
 
Pasta model nera 250 g è pasta da modellaggio per eccellenza.
Senza glutine.
Malleabile, ricca di burro di cacao, permette di creare decorazioni tridimensionali anche complesse.
Inoltre è perfetta per creare fiori di zucchero o per ricoprire torte monumentali anche di grandi dimensioni.
		        
		        SA00200
		      
		    
      Il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 3,55 €
    Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!
  
                            Pasta per modellaggio Saracino Nera è la pasta preferita da moltissime cake designer.
 
- Perfetta per modelling
- Consistenza dura ma maleabile
- Niente crepe
- Profumata alla vaniglia
- Colori vibranti
- Made in Italy
- Peso 1 kg
Senza glutine
Senza grassi idrogenati
Senza olio di palma
Può contenere soia, latte, frutta a guscio, uova
 
- Si presenta in secchiello chiudibile di 1 kg protetta da una bustina di plastica.
- La pasta ha una consistenza dura, ma con il calore delle mani diventa malleabile e allo stesso tempo molto resistente.
- E' possibile usarla d'estate per ricoprire le torte è si può stendere molto sottile fino a 1 mm di spessore possibilmente con ausiglio di una sfogliatrice.
- Altrimenti è possibile mischiarla specialmente d'estate con la pasta Top
- E' preferibile lavorarla a una temperatura sotto i 35 gradi, oltre tale temperatura il burro di cacao tende a sciogliersi.
- Se dovesse succedere lasciate riposare la pasta, finché non torni al suo stato originale.
- Grazie alla grande quantità di burro di cacao si indurisce rapidamente, ma non diventa mai completamente secca, cosi da poter correggere le imperfezioni o continuare il lavoro anche in secondo tempo.
- Se lavorata bene non presenta le crepe e soggetti creati si possono conservare anche per anni.
 
Modo di conservazione: avvolgere la pasta rimasta nella sua bustina e riporre dentro il secchiello.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente sotto 35 gradi al riparo dalla luce in posto asciutto.
Il prodotto non è O.G.M. ne contiene ingredienti prodotti a partire da O.G.M. (Reg. 1829/2003 e Reg. 1830/2003 C.E)
        
        SA00200
      
      
  
      
  
      
  
    Scheda
- Informazioni Nutrizionali
- (per 100 grammi di prodotto)
- Energia
- 400 Kcal
- Grassi
- 9 grammi
- di cui acidi grassi saturi
- 5,4 grammi
- Carboidrati
- 79,5 grammi
- di cui zuccheri
- 52 grammi
- Proteine
- 0,10 grammi
- Sale
- 0,10 grammi
- Ingredienti
- Zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio, burro di cacao, amido di mais, addensante; colorante: carbone vegetale; aroma (LATTE)
- Coloranti
- carbone vegetale (E153)
- Conservanti
- sorbato di potassio (E202)
- Addensanti
- carbossimetilcellulosa (E466)
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
- .
- Potrebbe contenere tracce di
- Uovo, Soia ,Frutta a guscio, Latte
- Colore
- nero
- Materiale
- 250 g
             Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161. 
        
    
    
                            
                                    
                    
                    
                
                
            
        
                     
                    
                        Top
                    
                    
                    
                            27/09/2025
                        
                        
                            Vale
                        
                    
                    Saracino non si smentisce mai, qualità top.                 
                             
                    
                        ok
                    
                    
                    
                            16/09/2025
                        
                        
                            daec@hotmail.it
                        
                    
                    buona                 
                             
                    
                        Esattamente come richiesto
                    
                    
                    
                            05/02/2025
                        
                        
                            Cake Up
                        
                    
                    Molto veloci e molto competenti,grazie                 
                             
                    
                        Pasta di zucchero 
                    
                    
                    
                            07/01/2025
                        
                        
                            Stefania Bentivegna 
                        
                    
                    Ottima                 
                             
                    
                        Consigliato 
                    
                    
                    
                            12/07/2024
                        
                        
                            Sonia.C.
                        
                    
                    Ottimo prodotto, ottima resa                 
                             
                    
                        Buonissima
                    
                    
                    
                            13/03/2024
                        
                        
                            Valeep92
                        
                    
                    La utilizzo ormai da tempo di tanto ed è la migliore per il modellaggio                 
                             
                    
                        pasta model
                    
                    
                    
                            23/10/2023
                        
                        
                            vafanifi
                        
                    
                    Buona pasta model, serve un po\' di pazienza nella lavorazione iniziale in quanto molto farinosa prima della manipolazione.                  
                            
 
                 
                     
                     
  
  
  
  
		          	 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				