Cerca qui
Sprinkles di zucchero Pure Pearlfection 80g
          
                                      4,90 €
                      
                  
        
                      (61,25 €/kg)
              Iva inclusa
                              
    Sprinkles di zucchero Pure Pearlfection 80g
		        
		        CM03989
		      
		    
      Il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 4,41 €
    Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!
  
                            Decorazioni di zucchero Sprinkles di zucchero Pure Pearlfection 80g sono perfette per decorare dolci a tema Natale, inverno e chic
- Zuccherini bianchi e argento
- Possono essere usati per decorare torte, dolci, cupcakes, biscotti, ciambelle, cream tart, drip cake e in genere tutte le creazioni dolciarie.
- Confezionati in bustina
- Peso 80g
- Misure variabili
 
 
Ingredienti Zucchero, amido (FRUMENTO ( contiene glutine), mais, patata), sciroppo di glucosio, FARINA DI GRANO DURO, riso soffiato, farina di riso, sciroppo di zucchero, destrosio, zucchero a velo, coloranti: E 172, E 173, E 174; gelatina (suino, manzo), aroma, grasso vegetale, olio vegetale (palma, girasole), aroma, acidificante: acido citrico, sale, agenti di rivestimento: gommalacca, cera d'api bianca.
 
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore calorico 1650 KJ
391 Kcal
Grassi 1.4 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati totali 94.5 g
Zuccheri 79 g
Proteine 1 g
Sodio 0 g
Modalità d'uso
Prelevare zuccherini necessari per decorare dolce e richiudere con cura barattolino.
 
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce
 
Colori
Bianco, argento
Peso
80g
 
        
        CM03989
      
      
  
      
  
      
  
    Scheda
- Pezzi per confezione
             Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161. 
        
    
    
            
    
    


 English
            English
      	   Français
            Français
      	   Deutsch
            Deutsch
      	   Čeština
            Čeština
      	   
                 
                     
                     
		          	 
         
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
				  				 
                     
				  				 
				  				 
				  				 
				  				