Ingredienti per torte

Gli ingredienti per pasticceria e torte decorate sono indispensabili per la creazione di dolci di vario genere.

Servono sia in pasticceria classica che moderna e specialmente per la creazione di torte americane in pasta di zucchero. Tra gli ingredienti troviamo per esempio la colla alimentare, la gelatina per torte, lo spray lucidante per torte, il grasso vegetale Crisco, la ghiaccia reale, l'isomalto, il sciroppo di glucosio, il preparato per pizzi di zucchero e tanto altro! Vendita di ingredienti per pasticceria e torte decorate.

Ingredienti per torte 

Ci sono 61 prodotti.
5,00 € IVA incl.
Disponibile

   Colla edibile Rainbow Dust 50ml - edible glue è una colla alimentare pronta per uso.Si presenta in un vasetto da 50 ml chiudibile. Perfetta per incollare pasta di zucchero , gum paste o pasta per modellaggio.

7,50 € IVA incl.
a breve disponibile

 CMC-Tylose Rainbow Dust 120 g è una polvere di carboximetilcelulosa(CMC). Serve  rafforzare e far asciugare prima la pasta di zucchero, pasta di gomma (gum paste) e pasta per modellaggio.Indispensabile per chi crea personaggi e fiori in pasta di zucchero.

5,70 € IVA incl.
Disponibile

    CMC Sarcino 100 g è una polvere di carboximetilcelulosa(CMC). Serve  rafforzare e far asciugare prima la pasta di zucchero, pasta di gomma (gum paste) e pasta per modellaggio.Indispensabile per chi crea personaggi e fiori in pasta di zucchero.

7,20 € IVA incl.
Disponibile

Crisco shortening 450g è un grasso vegetale, che ha trovato molteplici usi nell'ambito di cake design.Rende la pasta di zucchero più maleabile e flessibile o usata con stampini fa da umetante, che non fa attaccare la pasta di zucchero durante il taglio ai stampini.

4,00 € IVA incl.
Disponibile

Flù - emogliente alimentare - Crisco 150 g è un grasso vegetale, che ha trovato molteplici usi nell'ambito di cake design.Rende la pasta di zucchero più maleabile e flessibile o usata con stampini fa da umetante, che non fa attaccare la pasta di zucchero durante il taglio ai stampini.

3,50 € IVA incl.
Disponibile

 CAKE GEL-colla alimentare Saracino 200 g è gelatina a freddo trasparente.Perfetta per torte di frutta o da utilizzare come colla alimentare nel ambito di cake design.

6,00 € IVA incl.
Disponibile

   Isomalto SUGARPLUS Saracino 500 grammi è un zucchero speciale che viene usato per decorazioni rigide trasparenti.Si presenta in forma grannulosa da sciogliere in un pentolino o a microonde.

6,00 € IVA incl.
Disponibile

FunCakes Royal icing 900 g è un preparato in polvere pronto all'uso per ghiaccia reale. Facilissimo da usare, basta aggiungere solo acqua per ottenere una ghiaccia reale setosa e professionale.

6,00 € IVA incl.
Disponibile

    Ghiaccia reale in polvere Saracino bianca 500 g è un preparato in polvere pronto all'uso per ghiaccia reale. Facilissimo da usare, basta aggiungere solo acqua per ottenere una ghiaccia reale setosa e professionale.Senza glutine

3,80 € IVA incl.
Disponibile

Ghiaccia reale in polvere Madam Loulou Bianca 400 grammi Preparato senza glutine  

3,50 € IVA incl.
Disponibile

    Luxury Flower Cream Madam Loulou 300 g è un preparato in polvere per crema di burro facile e veloce da preparare. Adatta per stuccare torte e creare fiori con sac a poche. Senza glutine. Offerte e vendita on line di preparati per pasticceria e cake design sul sito Sugarmania.it.

3,00 € IVA incl.
Disponibile

       10 fogli di Wafer paper formato A4 sono fogli di ostia sottili formato A4 perfette per creare fiori, farfalle e altre decorazioni edibili. E' possibile colorare i fogli di wafer paper con coloranti alimentari o stampare sopra decorazioni con la stampante alimentare.

18,00 € IVA incl.
Disponibile

       100 fogli di Wafer paper formato A4 sono fogli di ostia sottili formato A4 perfette per creare fiori, farfalle e altre decorazioni edibili. E' possibile colorare i fogli di wafer paper con coloranti alimentari o stampare sopra decorazioni con la stampante alimentare.

3,50 € IVA incl.
a breve disponibile

Petal Glue Pme 60 g Colla alimentare

Mostra 1 - 15 di 61 elementi