Choose a searcher

Pasta di zucchero

Pasta di zucchero (fondant) viene usata per coprire torte di compleanno, torte per cerimonia e torte per ogni occasione, cosi come viene usata per decorare cupcake, cake pops e tanti altri dolci.

Oggi in commercio ci sono tantissime marche di pasta di zucchero tra le migliori ci sono Modecor, Madam Loulou, Saracino, Satin Ice, Funcakes, Massa Ticino Tropic e tante altre. Oggi è facile reperire pasta di zucchero grazie alla vendita on line e tutti possono cimentarsi in questa arte bellissima. Le decorazioni in pasta di zucchero sono delle vere opere d'arte.
Sul nostro shop on line Suagarmania troverete la pasta più adatta per voi.
Esistono diversi tipi di  di pasta di zucchero:

  • Pasta di zucchero per copertura risulta una pasta morbida  facile da stendere  e ricoprire le torte, viene usata anche per coprire cupcake altri dolcetti e per fare piccole decorazioni per torte
  • Pasta di zucchero per modellaggio è più consistente della pasta di zucchero per copertura, è perfetta per modelling. Si possono creare soggetti tridimensionali, che possono diventare vere e proprie opere d'arte.
  • Pasta di zucchero per fiori detta anche gum paste ha una texture ancora più resistente, si può stendere talmente sottile, che diventa quasi trasparente. Viene usata per creare dei bellissimi fiori e decorazioni che hanno bisogno di asciugare in fretta e devono  tenere perfettamente la forma.