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10 kg surrogato di cioccolato fondente Chocovic Barry Callebaut
75,00 €
(7,50 €/kg)
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10 kg surrogato di cioccolato fondente Chocovic Easymelt superbrill 250 Barry Callebaut
CA03966
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10 kg cioccolato surrogato Chocovic Easymelt superbrill fondente P250 fa parte della linea di surrogato di cioccolato di altissima qualità professionale, che si presta benissimo a tutti lavori di pasticceria e cake design dove è richiesto uso di cioccolato o surrogato di cioccolato.
- E' semilavorato per pasticceria professionale, che si caratterizza per un'ottima lavorabilità, per l'eccellente lucentezza e spacco.
- Inoltre si distingue per le sue ottime proprietà organolettiche.
- Cioccolato surrogato Easy melt superbrill fondente è perfetto per decorare torte, cupcake, biscotti e cake pops.
- Grazie alla sua ottima malleabilità è possibile usare surrogato Barry Callebaut per fare le colate sulle torte e drip cake e per coprire biscotti o altri dolcini.
Ingredienti
zucchero; grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di cocco, palmisti) in proporzione variabile; emulsionante: lecitina di soia;
emulsionante: E476; aroma; vanillina
Può contenere frutta a guscio, Latte
Stoccare il prodotto in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.
Temperatura di stoccaggio : 12 - 20 °C
CA03966
Datenblatt
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
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- Farbe
- Materiale
- Surrogato di cioccolato
Alle Produktprüfungen entsprechen der RICHTLINIE (EU) 2019/2161