10 kg surrogato di cioccolato fondente Chocovic Barry Callebaut

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10 kg surrogato di cioccolato fondente Chocovic Easymelt superbrill 250 Barry Callebaut

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10 kg cioccolato surrogato Chocovic Easymelt superbrill fondente P250 fa parte della linea di surrogato di cioccolato di altissima qualità professionale, che si presta benissimo a tutti lavori di pasticceria e cake design dove è richiesto uso di cioccolato o surrogato di cioccolato.

  • E' semilavorato per pasticceria professionale, che si caratterizza per un'ottima lavorabilità, per l'eccellente lucentezza e spacco.
  • Inoltre si distingue per le sue ottime proprietà organolettiche.
  • Cioccolato surrogato Easy melt superbrill fondente è perfetto per decorare torte, cupcake, biscotti e cake pops.
  • Grazie alla sua ottima malleabilità è possibile usare surrogato Barry Callebaut per fare le colate sulle torte e drip cake e per coprire biscotti o altri dolcini.

Ingredienti
zucchero; grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di cocco, palmisti) in proporzione variabile; emulsionante: lecitina di soia;
emulsionante: E476; aroma; vanillina

Può contenere frutta a guscio, Latte

Stoccare il prodotto in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.
Temperatura di stoccaggio : 12 - 20 °C

CA03966

Fiche technique

Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
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Couleur
Materiale
Surrogato di cioccolato
Tous les examens de produits sont conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161
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