10 kg surrogato di cioccolato fondente Chocovic Barry Callebaut

  • In riassortimento
€75.00

(€7.50/kg)

Tax included



10 kg surrogato di cioccolato fondente Chocovic Easymelt superbrill 250 Barry Callebaut

CA03966
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
Quantity
In riassortimento In riassortimento
Spend €99.00 more to get free shipping!

10 kg cioccolato surrogato Chocovic Easymelt superbrill fondente P250 fa parte della linea di surrogato di cioccolato di altissima qualità professionale, che si presta benissimo a tutti lavori di pasticceria e cake design dove è richiesto uso di cioccolato o surrogato di cioccolato.

  • E' semilavorato per pasticceria professionale, che si caratterizza per un'ottima lavorabilità, per l'eccellente lucentezza e spacco.
  • Inoltre si distingue per le sue ottime proprietà organolettiche.
  • Cioccolato surrogato Easy melt superbrill fondente è perfetto per decorare torte, cupcake, biscotti e cake pops.
  • Grazie alla sua ottima malleabilità è possibile usare surrogato Barry Callebaut per fare le colate sulle torte e drip cake e per coprire biscotti o altri dolcini.

Ingredienti
zucchero; grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di cocco, palmisti) in proporzione variabile; emulsionante: lecitina di soia;
emulsionante: E476; aroma; vanillina

Può contenere frutta a guscio, Latte

Stoccare il prodotto in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.
Temperatura di stoccaggio : 12 - 20 °C

CA03966

Data sheet

Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
.
Color
Materiale
Surrogato di cioccolato
All product reviews comply with DIRECTIVE (EU) 2019/2161
Related Products ( 16 other products in the same category )
group_work Cookie consent