Cioccolato fondente belga n. 811 Callebaut 400 g

7,90 €
Iva inclusa

Scadenza 14/02/2024

Cioccolato fondente belga ricetta n. 811 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.

CA02463
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
In pronta consegna In pronta consegna
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!

Finissimo cioccolato fondente belga n. 811 Callebaut 400 g in callets ( gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato fondente ricetta n 811 è un cioccolato con 54,5% di cacao solido, è molto bilanciato e dal gusto vellutato.
  • La ricetta 811 è un'autentica ricetta di Octaaf Callebaut, una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
  • Questo cioccolato Belga finissimo è creato a partire dalla miscela Wieze.
  • Grazie alla lavorazione particolare della fava di cacao, cioè la tostatura della fava intera, regala al cioccolato un sapore ricco e corposo dalle note fruttate.
  • Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso

Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande

Descrizione
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note frutate

Fluidità

Standard

Composizione
54% minimo di cacao di cui 36,6% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
0% latte
36,6% grassi ( burro di cacao)

Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1

Consiglio per abbinamenti
Vaniglia, liquirizia, menta, aneto, cardamomo, Raky(acquavite turca), Porto Kriek Lellevue, birra Guiness, Grenadine, noce di Macadamia, olio d'oliva

Origine delle fave
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador

Applicazioni

Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi

Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna

Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)

Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto

La ricetta 811 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Riferimento prodotto: 811NV-120

Certificazioni
Halal, Kosher

Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante; lecitina di soia, vaniglia naturale.


Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE.

Informazioni nutrizionali per 100g
Energia 550kCal / 2303KJ.
Grasso 37 g di cui satura 22 g
Carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g.
Proteine 5.1g.
Sale 0,01 g.

CA02463

Scheda

Energia
550 Kcal / 2301 Kj
Grassi
37 g
di cui acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
46 g
di cui zuccheri
43 g
Proteine
5,1 g
Sale
0,01 g
Ingredienti
Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, vaniglia naturale.
Emulsionanti
lecitina di soia
Allergeni
soia
Potrebbe contenere tracce di
latte
Peso
400 g
Certificazioni
Halal
Kosher
Informazioni Nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
Nella stessa categoria
scopri anche questi prodotti! ( 16 altri prodotti nella stessa categoria )