Cioccolato fondente belga n. 811 Callebaut 400 g

6,90 € IVA incl.

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Cioccolato fondente belga ricetta n. 811 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.


Finissimo cioccolato fondente belga n. 811 Callebaut 400 g in callets ( gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato fondente ricetta n 811 è un cioccolato con 54,5% di cacao solido, è molto bilanciato e dal gusto vellutato.
  • La ricetta 811 è un'autentica ricetta di Octaaf Callebaut, una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
  • Questo cioccolato Belga finissimo è creato a partire dalla miscela Wieze.
  • Grazie alla lavorazione particolare della fava di cacao, cioè la tostatura della fava intera, regala al cioccolato un sapore ricco e corposo dalle note fruttate.
  • Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso
  • Utilizzo:
    cioccolateria, biscotteria, salse e bevande
  • Descrizione:
    Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note frutate

    Fluidità:
    Standard
  • Composizione:
    54% minimo di cacao di cui 36,6% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
    0% latte
    36,6% grassi ( burro di cacao)
  • Profilo gustativo:
    Sapore di cacao: 4
    Tostatura: 4
    Amaro: 3
    Dolce: 2,5
    Vaniglia: 1
    Acido: 1
  • Consiglio per abbinamenti:
    Vaniglia, liquirizia, menta, aneto, cardamomo, Raky(acquavite turca), Porto Kriek Lellevue, birra Guiness, Grenadine, noce di Macadamia, olio d'oliva
  • Origine delle fave:
    Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
    Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador
  • Applicazioni:
    Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi

Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna

Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)

Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto

La ricetta 811 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Riferimento prodotto: 811NV-120

  • Certificazioni:
    Halal, Kosher
  • Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante; lecitina di soia, vaniglia naturale.


    Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE.

  • Informazioni nutrizionali per 100g
    Energia 550kCal / 2303KJ.
    Grasso 37 g di cui satura 22 g
    Carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g.
    Proteine 5.1g.
    Sale 0,01 g.

Informazioni Nutrizionali per 100 grammi di prodotto
Energia 550 Kcal / 2301 Kj
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 43 g
Proteine 5,1 g
Sale 0,01 g
Ingredienti Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, vaniglia naturale.
Emulsionanti lecitina di soia
Allergeni soia
Potrebbe contenere tracce di latte
Peso 400 g
Certificazioni Kosher

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