Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g

6,90 € IVA incl.

CA02464

5410522556575

Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.


Finissimo cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato fondente ricetta n 70-30-38 è un cioccolato con 70,5 % di cacao solido, molto bilanciato.
  • La ricetta 70-30-38 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
  • Questo cioccolato Belga finissimo è creato a partire dalla miscela Wieze.
  • Grazie alla lavorazione particolare della fava di cacao, cioè la tostatura della fava intera, regala al cioccolato un sapore ricco e corposo dalle note fruttate.

Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso

  • Utilizzo:
    cioccolateria, biscotteria, salse e bevande

  • Descrizione:
    Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate

    Fluidità:
    Standard

  • Composizione:
    70,5 minimo di cacao di cui 36,6% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
    0% latte
    38,90% grassi ( burro di cacao)


    Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati.
  • Profilo gustativo:
    Sapore di cacao: 4
    Tostatura: 4
    Amaro: 3
    Dolce: 2,5
    Vaniglia: 1
    Acido: 1

  • Consiglio per abbinamenti:

Sale, Karawiya – Carawya, Pepe di Sechuan, Mirtillo Nero, Lime, Chardonnay, Leffe Scura, Aceto Balsamico, Formaggio Brie, Earl Grey

  • Origine delle fave:


Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador

  • Applicazioni:

Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi

Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna

Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)

Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto

La ricetta 70-30-38 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

  • Riferimento prodotto:

  • Certificazioni:
    Halal
  • Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia.

    Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE.

  • Dati nutrizionali per 100g di prodotto
    Energia 550kCal / 2303KJ.
    Grasso 37 g di cui satura 22 g.
    Carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g.
    Proteine 5,1g.
    Sale 0,01 g.
Informazioni Nutrizionali Per 100 grammi di prodotto
Energia 550 Kcal / 2303 Kj
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 43 g
Proteine 5,1 g
Sale 0,01 g
Ingredienti Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, aroma naturale vaniglia.
Emulsionanti lecitina di soia
Allergeni soia
Potrebbe contenere tracce di latte
Peso 400 g
Certificazioni Halal

Prodotticorrelati

Potrebbero interessarti anche