Cioccolato al latte belga n. 823 Callebaut 400 g

6,90 € IVA incl.

CA02465

5410522556209

Disponibilità: a breve disponibile

Cioccolato al latte belga n.823 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.


Finissimo cioccolato al latte belga n.823 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato al latte ricetta n.823 è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato.
  • La ricetta n.823 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
  • Cacao dal colore caldo e dal sapore corposo, con note dolci di caramello.
  • Si tratta di un cioccolato apprezzato in tutto il mondo, corposo e con una grande lavorabilità.
  • Da abbinare ad una vasta gamma di sapori piccanti, fruttati, al latte oppure ai liquori. La sua fluidità versatile lo rende ideale per qualsiasi applicazione.

Una miscela perfettamente bilanciata, molto versatile, che si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso

  • Utilizzo:
    cioccolateria, biscotteria, salse e bevande
  • Descrizione:
    Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate

    Fluidità:
    Standard
  • Composizione:
    33,6% minimo di cacao di cui 36,2% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
    20,8% latte
    36,2% grassi ( burro di cacao)

    Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati.
  • Profilo gustativo:
    Sapore di cacao: 4
    Tostatura: 4
    Amaro: 3
    Dolce: 2,5
    Vaniglia: 1
    Acido: 1
  • Consiglio per abbinamenti:
    Sale, Karawiya – Carawya, Pepe di Sechuan, Mirtillo Nero, Lime, Chardonnay, Leffe Scura, Aceto Balsamico, Formaggio Brie, Earl Grey

  • Origine delle fave:
    Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
    Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador


  • Applicazioni:

Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi

Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna

Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)

Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Riferimento prodotto:

  • Certificazioni:
    Halal

  • Ingredienti:
    zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina SOIA, aroma naturale di vaniglia

Informazioni Nutrizionali Per 100 grammi di prodotto
Grassi 36,2 g
di cui acidi grassi saturi 21,8 g
Carboidrati 50,9 g
di cui zuccheri 49,9 g
Fibra 2,1 g
Proteine 7 g
Ingredienti zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia
Emulsionanti lecitina di soia
Allergeni soia, latte
Peso 400 g
Certificazioni Halal

Prodotticorrelati

Potrebbero interessarti anche