Cioccolato al latte belga n. 823 Callebaut 400 g

7,90 €
Iva inclusa

Cioccolato al latte belga n.823 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.

CA02465
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
In pronta consegna In pronta consegna
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!

Finissimo cioccolato al latte belga n.823 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato al latte ricetta n.823 è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato.
  • La ricetta n.823 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
  • Cacao dal colore caldo e dal sapore corposo, con note dolci di caramello.
  • Si tratta di un cioccolato apprezzato in tutto il mondo, corposo e con una grande lavorabilità.
  • Da abbinare ad una vasta gamma di sapori piccanti, fruttati, al latte oppure ai liquori. La sua fluidità versatile lo rende ideale per qualsiasi applicazione.

Una miscela perfettamente bilanciata, molto versatile, che si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso

Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande

Descrizione
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate

Fluidità
Standard

Composizione:
33,6% minimo di cacao di cui 36,2% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
20,8% latte
36,2% grassi ( burro di cacao)

Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati.

Profilo gustativo:
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1

Consiglio per abbinamenti
Sale, Karawiya – Carawya, Pepe di Sechuan, Mirtillo Nero, Lime, Chardonnay, Leffe Scura, Aceto Balsamico, Formaggio Brie, Earl Grey

Origine delle fave
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador


Applicazioni

  • Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi
  • Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna
  • Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)
  • Gelato americano, gelato italiano, gelato soft

?Cosa puoi fareRivestimenti medi

La ricetta n 823 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Certificazioni
Halal

Ingredienti:
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina SOIA, aroma naturale di vaniglia

CA02465

Scheda

Grassi
36,2 g
di cui acidi grassi saturi
21,8 g
Carboidrati
50,9 g
di cui zuccheri
49,9 g
Fibra
2,1 g
Proteine
7 g
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia
Emulsionanti
lecitina di soia
Allergeni
soia, latte
Peso
400 g
Certificazioni
Halal
Informazioni Nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
Nella stessa categoria
scopri anche questi prodotti! ( 16 altri prodotti nella stessa categoria )