Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g

6,90 € IVA incl.

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Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.


Finissimo Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato bianco W2 è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato e cremoso, con note di latte e vaniglia
  • La ricetta W2è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo
  • La Ricetta N° W2 è una ricetta originale di Octaaf Callebaut, uno dei cioccolati preferiti dagli chef.
  • Questo autentico cioccolato belga viene realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali.
  • Ha sapore di latte, caramello e note di vaniglia in perfetto equilibrio.
  • W2 può essere abbinato a una vasta gamma di ingredienti e sapori, da quelli aspri a quelli amari, dalle spezie alle erbe e dalla frutta alle birre.
  • Grazie alla sua fluidità media, è un cioccolato versatile.
  • È ideale per le barrette di cioccolato o per le figure cave, ti sorprenderà con la sua glassa satinata e consistenza croccante.
  • Ottimo anche per aromatizzare mousse, creme, gelati, bevande e salse.
  • Una miscela perfettamente bilanciata, molto versatile, si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso




Utilizzo:
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande



Descrizione:
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, con note frutate




Fluidità:
Standart


Ingredienti:
LATTE intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia


Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia 569 Kcal / 2379 Kj
Grassi 36 g di cui saturi 22 g
Carboidrati 55 g di cui zuccheri 55 g
Proteine ??6 g
Sale 0,2 g






Composizione:

22% min.latte di cui
16.7% latte magro
35.8% grassi (29.5% burro di cacao - 6.3% grasso del latte)



Profilo gustativo:
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1




Consiglio per abbinamenti:

  • Semi di sesamo nero
  • Pepe di Sechuan
  • Coriandolo
  • Menta
  • Aloro
  • Mango
  • Rabarbaro
  • Limone
  • Hoegaarden
  • Olio di Sesamo
  • Formaggio di Capra


    Origine delle fave:
  • Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
    Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador



    Applicazioni:
  • Cluster di cioccolato
  • Creme spalmabili di cioccolato
  • Creme e farciture al burro
  • Ganage
  • Tartuffi
  • Bavaresi
  • Creme e cremosi,
  • Glasse
  • Mousse
  • Salse
  • Pan di spagna
  • Pane e brioche
  • Biscotti
  • Muffin
  • Creme da forno (farciture per crostate, danish e torte)
  • Gelato americano
  • Gelato italiano
  • Gelato soft



Cosa puoi fare?


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Energia 569 Kcal / 2379 Kj
Grassi 36 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 55 g
Proteine 6 g
Sale 0,2 g
Ingredienti zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia
Emulsionanti lecitina di soia
Allergeni soia, latte
Peso 400 g

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