Search here...
Dischi di cioccolato surrogato giallo gusto limone 1 kg
(€10.90/kg)
Dischi di cioccolato surrogato giallo al gusto di limone 1 kg Centramerica Master Martini in vendita su sugarmania.it
Cioccolto surrogato giallo al gusto di limone 1 kg. Centramerica Master Martini fa parte della linea di surrogato di cioccolato di alta qualità destinata agli artigiani e ai laboratori sempre alla ricerca di nuove tendenze di mercato.
Centramerica è un semilavorato per pasticceria professionale che si caratterizza per un'ottima lavorabilità, per l'eccellente lucentezza e spacco.
Inoltre si distingue per le sue ottime proprietà organolettiche.
Surrogato di cioccolato giallo limone, perfetto per decorare torte, cupecake, biscotti e cake pops.
Grazie alla sua ottima malleabilità è facile da usare, non solo per i professionisti ma anche per appassionati di pasticceria e cake design.
Dischi di surrogato al gusto limone Master Martini, sono senza glutine e senza grassi idrogenati
Per colorare e aromatizzare il surrogato, vengono usati solo coloranti e aromi naturali.
Modalità d'uso:
Sciogliere il prodotto evitando il fuoco diretto.
Lavoralo ad una temperatura compresa fra i 34° e 36° C.
Raffreddarlo tra 0° e 4° C.
Modalità di conservazione:
Conservare possibilmente a temperatura compresa tra 16° e 20° C. con umidità max. 65%.
Conservare al riparo della luce del sole.
Data sheet
- Nutritional information
- Per 100 grammi di prodotto
- Energy
- 554 kcal
- Fat
- 37 grammi
- of which saturated fatty acids
- 0 grammi
- Carbohydrates
- 54 grammi
- of sugars
- 54 grammi
- Proteins
- 1.3 grammi
- Salt
- 0.05 grammi
- Ingredients
- Zucchero, grassi vegetali (palmisti, palma), siero di latte in polvere, aroma naturale di limone
- Dyes
- Curcumina, caroteni
- Emulsifiers
- Lecitina di girasole E322
- Allergens list according to EU regulation 1169/2011
- .
- Allergens
- Latte
- Color
- Yellow
- Material
- Surrogato di cioccolato
- Weight
- 1 kg
- Notes
- Senza grassi idrogenati con coloranti e aromi naturali
- Certifications
- Senza glutine