Cerca qui
Crema vegetale da montare Pristine Hulalà Gold 1l

Crema vegetale da montare Pristine Hulalà Gold 1litro per farcitura e decorazioni.
Crema vegetale da montare Pristine Hulalà 1litro zuccherata è perfetta per decorare dolci e torte di qualsiasi tipo.
Ha una struttura molto liscia e cremosa, perfetta per diversi tipi di decorazioni e farciture.
Può essere facilmente aromatizzata con creme concentrate di diversi gusti o essere usata al naturale, esaltado il suo gusto leggero e vellutato.
Sul nostro sito sugarmania troverete paste aromatizzanti Saracino di alta qualità che sono perfette per aromatizzare questa ottima crema vegetale.
INGREDIENTI:
Acqua, grassi e oli vegetali totalmente idrogenati (24%) (grassi: palmisti, oli: girasole), zucchero (18%), stabilizzanti: sciroppo di sorbitolo (E420), idrossi-propil-cellulosa (E463), proteine del latte, emulsionanti: stearoil-2-lattilato di sodio (E481), mono- e digliceridi degli acidi grassi (E471), lecitina di soia (E322); sale, aromi, colorante: carotene (E160a).
Origine grasso vegetale: non IT
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 mg |
|
---|---|
energia |
kj-kcal 1332-321 |
grassi totali |
26,1 g |
– di cui acidi grassi saturi |
25,7 g |
carboidrati totali |
20,8 g |
– di cui zuccheri |
19,1 g |
proteine |
0,60 g |
sale |
0,20 g |
Modalità di utilizzo:
Far raffreddare in frigorifero per almeno 12 ore prima di montarla.
Montare ad una temperatura compresa tra 8 e 12 gradi Celsia per una resa ottimale.
Dopo l'apertura consumare entro 3/4 giorni.
Non congellare
Conservazione:
Conservare ad una temperatura tra +5 e +20 gradi.
Dopo l'apertura tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
SENZA GLUTINE
Dove butto il contenitore?
Contenitore - Tetra Pak®
Verifica la modalità di raccolta prevista dal tuo Comune
Vendita on di Crema vegetale da montare Pristine Hulalà Gold 1 litro sul sito Sugarmania.it.
Scheda
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
- .
- Colore
- Bianco
- Volume
- 1 litro
- Pezzi per confezione
- 1
- Certificazioni
- Senza glutine
