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10 kg surrogato di cioccolato bianco Chocovic Barry Callebaut
10 kg surrogato di cioccolato bianco Chocovic Easymelt superbrill Barry Callebaut
10 kg cioccolato surrogato Chocovic Easymelt superbrill bianco fa parte della linea di surrogato di cioccolato di altissima qualità professionale, che si presta benissimo a tutti lavori di pasticceria e cake design dove è richiesto uso di cioccolato o surrogato di cioccolato.
E' semilavorato per pasticceria professionale, che si caratterizza per un'ottima lavorabilità, per l'eccellente lucentezza e spacco.
Inoltre si distingue per le sue ottime proprietà organolettiche.
Cioccolato surrogato Easy melt superbrill bianco è perfetto per decorare torte, cupcake, biscotti e cake pops.
Grazie alla sua ottima malleabilità è possibile usare surrogato Barry Callebaut per fare le colate sulle torte e drip cake e per coprire biscotti o altri dolcini.
Per colorare il surrogato si possono usare coloranti alimentari liposolubili in polvere, gel o liquidi.
Ingredienti
zucchero; grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di cocco, palmisti) in proporzione variabile; emulsionante: lecitina di soia;
emulsionante: E476; aroma; vanillina
Può contenere frutta a guscio, Latte
Stoccare il prodotto in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.
Temperatura di stoccaggio : 12 - 20 °C
Scheda
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
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- Colore
- Materiale