10 kg surrogato di cioccolato bianco Chocovic Barry Callebaut

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10 kg surrogato di cioccolato bianco Chocovic Easymelt superbrill Barry Callebaut

CA03965
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10 kg cioccolato surrogato Chocovic Easymelt superbrill bianco fa parte della linea di surrogato di cioccolato di altissima qualità professionale, che si presta benissimo a tutti lavori di pasticceria e cake design dove è richiesto uso di cioccolato o surrogato di cioccolato.



E' semilavorato per pasticceria professionale, che si caratterizza per un'ottima lavorabilità, per l'eccellente lucentezza e spacco.

Inoltre si distingue per le sue ottime proprietà organolettiche.

Cioccolato surrogato Easy melt superbrill bianco è perfetto per decorare torte, cupcake, biscotti e cake pops.

Grazie alla sua ottima malleabilità è possibile usare surrogato Barry Callebaut per fare le colate sulle torte e drip cake e per coprire biscotti o altri dolcini.

Per colorare il surrogato si possono usare coloranti alimentari liposolubili in polvere, gel o liquidi.

Ingredienti
zucchero; grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di cocco, palmisti) in proporzione variabile; emulsionante: lecitina di soia;
emulsionante: E476; aroma; vanillina

Può contenere frutta a guscio, Latte

Stoccare il prodotto in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.
Temperatura di stoccaggio : 12 - 20 °C

CA03965

Scheda

Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
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Colore
Bianco
Materiale
Surrogato di cioccolato
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
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