CMC addensante e stabilizzante 250 g

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CMC addensante e stabilizzante 250 g - Terezie Jirsova in vendita su Sugarmania.it
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CMC 250 g carbometilcellulosa E466 è un additivo alimentare in polvere usato in pasticceri e nel ambito di cake design come addensante e stabillizante.

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CMC 250 g carbometilcellulosa sodica E466 è un additivo alimentare in polvere usato in pasticceria come addensante e stabilizzante.

  • IL CMC viene usato spesso per dare la forza e stabilità alla pasta di zucchero per copertura e modelling.
  • Specialmente la pasta model con aggiunta di pochissimo CMC diventa più stabile e aiuta ad ad asciugare più in freatta le decorazioni fatte in pasta di zucchero.

  • Ingredienti: Carbometilcellulosa sodica E466

  • Funzione: Addensante e stabilizzante

  • Dosaggio: Come da normative vigenti REG CE 1333/2008 e successive modifiche

  • USO PROFESSIONALE

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto 15/20 C

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