Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g

  • In riassortimento
6,90 €
Iva inclusa

Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.

CA02464
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
In riassortimento In riassortimento
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!

Finissimo cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato fondente ricetta n 70-30-38 è un cioccolato con 70,5 % di cacao solido, molto bilanciato.
  • La ricetta 70-30-38 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
  • Questo cioccolato Belga finissimo è creato a partire dalla miscela Wieze.
  • Grazie alla lavorazione particolare della fava di cacao, cioè la tostatura della fava intera, regala al cioccolato un sapore ricco e corposo dalle note fruttate.

Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso

Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande

Descrizione
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate

Fluidità

Standard

Composizione
70,5 minimo di cacao di cui 36,6% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
0% latte
38,90% grassi ( burro di cacao)


Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati.

Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1

Consiglio per abbinamenti

Sale, Karawiya – Carawya, Pepe di Sechuan, Mirtillo Nero, Lime, Chardonnay, Leffe Scura, Aceto Balsamico, Formaggio Brie, Earl Grey

Origine delle fave


Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador

Applicazioni

Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi

Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna

Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)

Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto

La ricetta 70-30-38 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Certificazioni
Halal

Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia.

Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE.

Dati nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 550kCal / 2303KJ.
Grasso 37 g di cui satura 22 g.
Carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g.
Proteine 5,1g.
Sale 0,01 g.

CA02464

Scheda

Energia
550 Kcal / 2303 Kj
Grassi
37 g
di cui acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
46 g
di cui zuccheri
43 g
Proteine
5,1 g
Sale
0,01 g
Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, aroma naturale vaniglia.
Emulsionanti
lecitina di soia
Allergeni
soia
Potrebbe contenere tracce di
latte
Peso
400 g
Certificazioni
Halal
Informazioni Nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
Nella stessa categoria
scopri anche questi prodotti! ( 16 altri prodotti nella stessa categoria )