Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g

  • In riassortimento
7,90 €
Iva inclusa

Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.

CA02466
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
In riassortimento In riassortimento
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!

Finissimo Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato bianco W2 è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato e cremoso, con note di latte e vaniglia
  • La ricetta W2è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo
  • La Ricetta N° W2 è una ricetta originale di Octaaf Callebaut, uno dei cioccolati preferiti dagli chef.
  • Questo autentico cioccolato belga viene realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali.
  • Ha sapore di latte, caramello e note di vaniglia in perfetto equilibrio.
  • W2 può essere abbinato a una vasta gamma di ingredienti e sapori, da quelli aspri a quelli amari, dalle spezie alle erbe e dalla frutta alle birre.
  • Grazie alla sua fluidità media, è un cioccolato versatile.
  • È ideale per le barrette di cioccolato o per le figure cave, ti sorprenderà con la sua glassa satinata e consistenza croccante.
  • Ottimo anche per aromatizzare mousse, creme, gelati, bevande e salse.
  • Una miscela perfettamente bilanciata, molto versatile, si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso




Utilizzo:
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande



Descrizione:
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, con note frutate




Fluidità:
Standart


Ingredienti:
LATTE intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia


Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia 569 Kcal / 2379 Kj
Grassi 36 g di cui saturi 22 g
Carboidrati 55 g di cui zuccheri 55 g
Proteine ??6 g
Sale 0,2 g






Composizione:

22% min.latte di cui
16.7% latte magro
35.8% grassi (29.5% burro di cacao - 6.3% grasso del latte)



Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1




Consiglio per abbinamenti

  • Semi di sesamo nero
  • Pepe di Sechuan
  • Coriandolo
  • Menta
  • Aloro
  • Mango
  • Rabarbaro
  • Limone
  • Hoegaarden
  • Olio di Sesamo
  • Formaggio di Capra


    Origine delle fave

Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:

Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador



Applicazioni

  • Cluster di cioccolato
  • Creme spalmabili di cioccolato
  • Creme e farciture al burro
  • Ganage
  • Tartuffi
  • Bavaresi
  • Creme e cremosi,
  • Glasse
  • Mousse
  • Salse
  • Pan di spagna
  • Pane e brioche
  • Biscotti
  • Muffin
  • Creme da forno (farciture per crostate, danish e torte)
  • Gelato americano
  • Gelato italiano
  • Gelato soft



Cosa puoi fare?

  • Rivestimenti medi
  • Modellare figure vuote medie (15-30 cm)
  • Modellare praline
  • Modellare figure vuote piccole (5-15 cm)
  • Ricopertura (panning)
  • Decorare con sac à poche
  • Spruzzare (aerografo)
  • Aromatizzare


Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.



CA02466

Scheda

Energia
569 Kcal / 2379 Kj
Grassi
36 g
di cui acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
55 g
di cui zuccheri
55 g
Proteine
6 g
Sale
0,2 g
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia
Emulsionanti
lecitina di soia
Allergeni
soia, latte
Peso
400 g
Informazioni Nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
Nella stessa categoria
scopri anche questi prodotti! ( 16 altri prodotti nella stessa categoria )