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Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g

SCADENZA 19/05/2025
Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.
Finissimo Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.
- Il cioccolato bianco W2 è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato e cremoso, con note di latte e vaniglia
- La ricetta W2è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo
- La Ricetta N° W2 è una ricetta originale di Octaaf Callebaut, uno dei cioccolati preferiti dagli chef.
- Questo autentico cioccolato belga viene realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali.
- Ha sapore di latte, caramello e note di vaniglia in perfetto equilibrio.
- W2 può essere abbinato a una vasta gamma di ingredienti e sapori, da quelli aspri a quelli amari, dalle spezie alle erbe e dalla frutta alle birre.
- Grazie alla sua fluidità media, è un cioccolato versatile.
- È ideale per le barrette di cioccolato o per le figure cave, ti sorprenderà con la sua glassa satinata e consistenza croccante.
- Ottimo anche per aromatizzare mousse, creme, gelati, bevande e salse.
- Una miscela perfettamente bilanciata, molto versatile, si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso
Utilizzo:
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande
Descrizione:
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, con note frutate
Fluidità:
Standart
Ingredienti:
LATTE intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia 569 Kcal / 2379 Kj
Grassi 36 g di cui saturi 22 g
Carboidrati 55 g di cui zuccheri 55 g
Proteine ??6 g
Sale 0,2 g
Composizione:
22% min.latte di cui
16.7% latte magro
35.8% grassi (29.5% burro di cacao - 6.3% grasso del latte)
Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1
Consiglio per abbinamenti
- Semi di sesamo nero
- Pepe di Sechuan
- Coriandolo
- Menta
- Aloro
- Mango
- Rabarbaro
- Limone
- Hoegaarden
- Olio di Sesamo
- Formaggio di Capra
Origine delle fave
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador
Applicazioni
- Cluster di cioccolato
- Creme spalmabili di cioccolato
- Creme e farciture al burro
- Ganage
- Tartuffi
- Bavaresi
- Creme e cremosi,
- Glasse
- Mousse
- Salse
- Pan di spagna
- Pane e brioche
- Biscotti
- Muffin
- Creme da forno (farciture per crostate, danish e torte)
- Gelato americano
- Gelato italiano
- Gelato soft
Cosa puoi fare?
- Rivestimenti medi
- Modellare figure vuote medie (15-30 cm)
- Modellare praline
- Modellare figure vuote piccole (5-15 cm)
- Ricopertura (panning)
- Decorare con sac à poche
- Spruzzare (aerografo)
- Aromatizzare
Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao
Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.
Scheda
- Energia
- 569 Kcal / 2379 Kj
- Grassi
- 36 g
- di cui acidi grassi saturi
- 22 g
- Carboidrati
- 55 g
- di cui zuccheri
- 55 g
- Proteine
- 6 g
- Sale
- 0,2 g
- Ingredienti
- zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia
- Emulsionanti
- lecitina di soia
- Allergeni
- soia, latte
- Peso
- 400 g
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto



