Cerca qui
Ghiaccia reale rosa in polvere 150 g
2,90 €
Iva inclusa
Ghiaccia reale rosa in polvere 150 g
PC04181
Il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 2,90 €
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!
Ghiaccia reale rosa in polvere 150 g Pastry Colours è un preparato in polvere professionale per preparare ghiaccia reale in modo veloce e facile, perfetta per biscotti, decorazioni torte e dolci
- Produttore Pastry Colours
- Colore rosa
- Struttura liscia
Istruzioni per la conservazione
Non miscelato: conservare in luogo fresco e asciutto lontano dall'umidità.
Già preparato: rimuovere eventuali residui dai lati della ciotola, quindi avvolgere due volte la ciotola con pellicola trasparente o conservare in un contenitore ermetico.
Conservare in frigorifero e utilizzare entro 1 settimana.
Rimescolare sempre prima dell'uso.
Istruzioni per l'uso
Per decorare i biscotti e ottenere una consistenza ideale per fare le linee, si consigliano 100 g di Royal Pastry Icing x 15 ml di acqua.
Per una consistenza più fluida si consigliano 100 g di glassa x 20 ml di acqua,
Ingredienti: Zucchero, albume d'uovo essiccato, Sciroppo di glucosio disidratato, correttore di acidità: Acido citrico (E 330), Colorante E122
Senza lattosio, Senza glutine
Ingredienti
Zucchero; Albume d'uovo ruspante; Acido citrico; Antiagglomerante: E341; Colore: E153
Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Adatto ai vegetariani.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali
PC04181
Scheda
- Energia
- 405 kcal
- Carboidrati
- 98,1
- di cui zuccheri
- 93
- Proteine
- 1,5
- Sale
- 0,1
- Ingredienti
- zucchero, sciroppo di glucosio (essiccato), albume ruspanti (essiccato)
- Correttore di acidità
- E330
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
- .
- Potrebbe contenere tracce di
- glutine, latte, soia e lupini
- Certificazioni
- Halal
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.