Cerca qui
10 Fogli A3 in pasta di zucchero per stampante alimentare
10 Fogli A3 in pasta di zucchero per stampante alimentare
La confezione comprende 10 fogli di pasta di zucchero A3 misura 30x40 pronti per essere stampati con qualsiasi stampante alimentare.
- Grazie alla loro alta qualità con fogli A3 è possibile stampare cialde ad altissima qualità fotografica.
- La loro superficie fine permette di ottenere un effetto di stampa fotografica.
- Le cialde in pasta di zucchero sono dotate di una pellicola adatta al contatto con alimenti che consente un passaggio agevole nella stampante mantenendo il foglio integro.
- E' anche utile se si desidera ritagliare la cialda con precisione per ottenere forme diverse, anche con l'aiuto di un tagliapasta e un cutter
Ingredienti: Amidi modificati: E1422, E1412; maltodestrina, glicerina, zucchero bianco, acqua, addensanti: cellulosa, gomma arabica, xantano; destrosio, colorante alimentare: E171; emulsionanti: E435, E471, E491; conservante: E202; sapore: vanillina; regolatore di acidità: E330.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia 1503 kJ / 359 kcal
Grassi 0,1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 88,9 g di cui zuccheri 16,1 g
Proteine 0,1 g
Sale 0,1 g
Contenuto della confezione
La confezione contiene 10 fogli di misura A3.
I fogli sono custoditi in una bustina trasparente che mantiene la freschezza dei foglio di pasta di zucchero
Misure
30 x 40 cm formato A3
Come si usano i fogli di pasta di zucchero per stampanti alimentari?
- Prelevare il foglio di pasta di zucchero dalla bustina argentata, inserire il foglio nella stampante dalla parte del foglio, dove non c'è eccesso di pellicola alimentare (l'aletta serve per facilitare il distacco del foglio in pasta di zucchero dalla pellicola stessa).
- Dopo la stampa lasciare asciugare bene i colori, per non lasciare impronte e non rovinare la cialda alimentare.
- Inserire la stampa in una bustina di plastica alimentare, richiudere bene e lasciare la cialda coperta fino all'utilizzo.
Modalità di conservazione
- Conservare le cialde in zucchero dentro la loro custodia in dotazione nella confezione
- Conservare in un posto fresco ed asciutto a temperatura ambiente, al riparo da fonti di calore e dalla luce.
Consigli di utilizzo
- Per avere la miglior resa della stampa su pasta di zucchero è consigliabile stampare in modalità alta qualità su carta comune.Potete impostare queste opzioni sia sulla stampante alimentare che dal pc al momento dell'invio della stampa.
- Consigliamo di stampare la cialda in pasta di zucchero non troppi giorni prima dell'utilizzo. In questo modo non correrete il rischio di avere una stampa asciutta.
- La cialda va posizionato all'ultimo momento sulla torta per mantenere le sue caratteristiche inalterate.
- Se per motivi di tempo dovete preparare la torta prima niente paura, la cialda si mantiene inalterata per diverse ore.
- Potete usare i fogli in pasta di zucchero anche per dipingere i vostri soggetti preferiti con coloranti alimentari in polvere, liquidi, gel o pasta.
Risoluzione dei problemi più comuni
- La stampa su cialda esce a righe: Dovete fare una pulizia della stampante e degli ugelli dagli appositi comandi sulla stampante. A volte bisogna ripetere la pulizia più volte per avere un risultato di stampa alimentare eccellente.
- La cialda si sporca di nero durante la stampa: Dovete fare sempre pulizia degli ugelli, in più consigliamo di pulire i rulli della stampante con appositi attrezzi in dotazione con la stampante (una spugnetta su un manico)
- La cialda si rompe durante l'uscita dalla stampante: controllare bene l'interno della stampante, può succedere quando rimane all'interno un corpo estraneo
- Non si riesce a staccare la cialda dalla pellicola: Può succedere quando la stampa è fatta troppo in anticipo o quando fa molto caldo. Consigliamo di mettere la stampa per pochi minuti in congelatore per facilitare la rimozione della pellicola.
Per qualsiasi informazione sul prodotto o sul suo utilizzo siamo disponibili sulla chat del sito o scrivendo una mail a info@sugarmania.it.
Nel nostro negozio on line sugarmania.it trovate anche fogli di ostia (wafer paper) in confezioni da 10 pezzi e da 100 pezzi. Anche questi prodotti sono utilizzabili per la stampa alimentare con tutti tipi di stampante alimentare.
Sugarmania è un e-commerce di prodotti per pasticceria, cake design e dolci in generale.
Scheda
- Energia
- 356 kcal
- Carboidrati
- 86,90
- di cui zuccheri
- 14
- Proteine
- 0,1
- Sale
- 0,1
- Ingredienti
- amido modificato (mais, patate) (E1422, E1412), maltodestrina, zucchero, acqua,destrosio, aromi artificiali
- Coloranti
- E 171
- Conservanti
- E202
- Umidificanti
- E422
- Addensanti
- E460i, E414, E415
- Emulsionanti
- E435, E471, E491
- Correttore di acidità
- E330
- Lista allergeni secondo Regolamento UE 1169/2011
- .
- Colore
- Bianco
- Materiale
- Pasta di zucchero
- Forma
- Rettangolare
- Misure
- A4
- Larghezza
- 21 cm
- Lunghezza
- 29,7 cm
- Pezzi per confezione
- 25
- Certificazioni
- Kosher D
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto