Cerca qui
Bastoncini per cake pops 10 cm 50 pezzi Wilton
3,30 €
Iva inclusa
Bastoncini per cake pops 10 cm 50 pezzi Wilton
WI03862
Il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 3,30 €
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!
Confezione di bastoncini per cake pops 10 cm 50 pezzi Wilton perfetti per creare cake pops meravigliosi
Questi bastoncini sono perfetti per cake pops, ma anche per i biscotti su stecco.
Si possono cuocere al forno direttamente insieme ai biscotti senza alterare le loro carateristiche.
Cosa sono i cake pops?
Cake pops sono dei sfiziosi dolcetti su stecco sempre più usati specialmente nelle feste dei bambini e feste di compleanno.
Hanno forma di una pallina e sono golossissimi, molto belli da vedere e pratici da mangiare.
Come si fanno i cake pops?
- Fare i cake pos è facilissimo.
- Come base per cake pops potete usare la vostra torta preferita sbricciolata (pan di Spagna, una torta allo yougurt, una madeira o una mud cake)
- o altri tipi di torte).
- All'impasto potete aggiungere marmellata, nuttela, ganage di cioccolato, ma anche ricotta e tanti altri ingredienti per rendere impasto morbido, ma compatto.
- Create le palline di dimensioni ridotte con impasto.
- Quando sono pronte le palline sciogliete un po di cioccolato, immergete la parte finale dei bastoncini per cake pops nel cioccolato e inseriteli nella pallina.
- In questo modo quando il cioccolato si rapprende il bastoncino si attacca bene all'impasto.
- Adesso potete sbizzarirvi con la decorazione.
- Potete coprire i cake pops con cioccolato fuso, candy melts e diverse decorazioni commestibili.
Nel nostro shop on line Sugarmania trovate in vendita bastoncini per cake pops di diverse misure.
WI03862
Scheda
- Colore
- Bianco
- Materiale
- Carta pressata
- Forma
- Bastoncino
- Lunghezza
- 23 cm
- Diametro
- 3,8 mm
- Pezzi per confezione
- 50 pezzi
- Rappresentante UE secondo Regolamento n.2023/988
- NewCakes BV Casablancaweg 20 1047 HP Amsterdam NL www.newcakes.nl
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.