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Crisco shortening 450g

Crisco shortening 450g è un grasso vegetale, che ha trovato molteplici usi nell'ambito di cake design.
Rende la pasta di zucchero più maleabile e flessibile o usata con stampini fa da umetante, che non fa attaccare la pasta di zucchero durante il taglio ai stampini.
Crisco shortening 450g è un grasso vegetale, che serve da umetante nel ambito di cake design.
E' un prodotto americano,che in origine viene usato come alternativa di burro o olio in cucina americana per preparare cibi sia salati che dolci.
Grazie al suo potere umetante si è fatto strada anche tra i prodotti preferiti nel ambito di cake design.
Crisco shortening 450g ha diversi usi nel mondo di cake design.
- Serve quando vi accorgete, che la pasta di zucchero si secca troppo rapidamente e forma le crepe.
In quel caso basta aggiungere una piccola quantità di crisco shotening 450 g alla pasta di zucchero per ottenere la pasta di zucchero più settosa e malleabile.
- Può essere usato sulla superfice dove stendete la pasta di zucchero per evitare che la pasta di zucchero si attacchi ala superficcie ( è una valida alternativa all'uso di amido di mais o zucchero a velo per stendere)
- Spalmato in una piccola quantità su cutter evita che si attacchi alla pasta di zucchero in fase di taglio.
Crisco shortening 450g si presenta in un baratolo richiudibile, protetto da un sigillo di garanzia.
Modo di conservazione: conservare in un posto fresco ed asciutto
Nel nostro shop on line Sugarmanie trovate anche confezione più piccola di Flù - emoliente di 150 grammi.
Scheda
- Energia
- 917 kcal
- Grassi
- 100 grammi
- di cui acidi grassi saturi
- 29,2 grammi
- Ingredienti
- olio di soia, olio di palma idrogenato
- Emulsionanti
- E471
- Correttore di acidità
- acido citrico E330
- Antiossidanti
- E319
- Peso
- 450 grammi
- Note
- adatto ai vegetariani
- Certificazioni
- Kosher
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 g di prodotto
