Sugarmania è il negozio online specializzato nella vendita di prodotti per il cake design ed il cupcakepasta di zuccherogum paste, flower pastecoloranti alimentariteglie e tortierebasi sottotorta e molto altro per realizzare e presentare al meglio i vostri dolci. In questa pagina puoi trovare le recensioni rilasciate dai nostri clienti sui servizi offerti da Sugarmania, altre recensioni sono disponibili sulla pagina Facebook di Sugarmania, il negozio online italiano specializzato nella vendita di prodotti per il cake design, il cupcake e per la pasticceria.

Per accompiere alle più severe norme HCCP abbiamo allestito un magazzino che soddisfi pienamente tutti i requisiti di legge e inoltre i nostri prodotti sono stoccati a temperatura controllata di 20 gradi anche durante l'estate. E' un valore aggiunto che ci permette di inviarvi prodotti alimentari stoccati correttamente, senza pericolo di alterare la qualità.

Lavoriamo con impegno, massima trasparenza, correttezza, onestà, precisione e serietà.
La nostra missione e la vostra soddisfazione. Non importa se siete semplici appassionate, pasticcieri/e o cake designer.
Desideriamo trasmettervi la felicità nel fare dolci per i vostri cari o per soddisfare i vostri clienti.

sugarmania, il negozio per il cake design

Sugarmania: vendita online
pasta di zucchero, prodotti per il cake design ed il cupcake

Recensioni dei clienti su Sugarmania

Riassunto
positive100%(161 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 161negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


CONSIGLIATISSIMO
rating

IL TOP! TERESA POI E' FANTASTICA SEMPRE DISPONIBILE E TEMPESTIVA.

FRANCA S.01/04/2019
Buono ma....
rating

I tempi di consegna sono stati ottimi, arrivati veramente veloci! In 2 giorni l'ordine è arrivato. Una pecca di questo sito é che non hanno quasi nulla di disponibile

Ambra A.29/03/2019
Risposta:

Grazie per la sua recensione.


Siamo felici che è rimasta soddisfatta per la tempistica della consegna.


Per migliorare il servizio alla clientela è in corso una ristrutturazione aziendale, che è diventata una Srl, per potervi garantire il miglior esperienza d'acquisto possibile.


Per questa ragione siamo rimasti in questo periodo sprovvisti di alcuni articoli.


I prodotti mancanti stanno arrivando e man mano li stiamo già inserendo sul sito.


Speriamo di averla ancora tra i nostri clienti e siamo certi che le potremo offrire un servizio migliore.

Bene
rating

Ho acquistato la pasta di zucchero Modecor élite da 5 kg, sul sito dicono che garantiscono una scadenza minima di 12 mesi e invece scade a dicembre di questo anno

Silvia B.23/03/2019
Risposta:

Innanzitutto grazie della sua recensione.


La maggior parte dei prodotti alimentari ha scadenza superiore ad un anno.


Purtroppo non abbiamo segnalato la scadenza più breve della pasta Modecor Elite.


Grazie alla sua segnalazione, cercheremo essere più precisi con le date di scadenza e per scusarci dell'accaduto provvederemo ad inviarle uno buono sconto per il prossimo ordine.

Prezzi convenienti!
rating

Mi sono trovata bene subito.. poi parli con le persone molto gentili e molto disponibili!!!!!!!!!!!!

EMILY R.05/12/2018
consegna prodotti
rating

ottimo, prodotti imballati bene e spedizioni veloci.

Gianluca R.15/11/2018
Precisione
rating

Molto soddisfatta

Liberata D.19/10/2018
Ottimo sito per le appassionate di cake design
rating

Si trova tutto ciò che serve per il cake disegn, prezzi molto competitivi, spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

Elisa S.21/09/2018
Molto contenta
rating

Un dolce stupendo per il compleanno del mio piccolo Mattia grazie a Sugarmania. Il pacco è arrivato integro e soprattutto in tempo.

Giusy V.23/08/2018
Sugarmania - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 161