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Cioccolato fondente belga n. 811 Callebaut 400 g
10,90 €
Iva inclusa

Cioccolato fondente belga ricetta n. 811 Callebaut 400 g in callets
CA02463
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Finissimo cioccolato fondente belga n. 811 Callebaut 400 g in callets ( gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.
- Il cioccolato fondente ricetta n 811 è un cioccolato con 54,5% di cacao solido, è molto bilanciato e dal gusto vellutato.
- La ricetta 811 è un'autentica ricetta di Octaaf Callebaut, una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
- Questo cioccolato Belga finissimo è creato a partire dalla miscela Wieze.
- Grazie alla lavorazione particolare della fava di cacao, cioè la tostatura della fava intera, regala al cioccolato un sapore ricco e corposo dalle note fruttate.
- Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso
Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande
Descrizione
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note frutate
Fluidità
Standard
Composizione
54% minimo di cacao di cui 36,6% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
0% latte
36,6% grassi ( burro di cacao)
Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1
Consiglio per abbinamenti
Vaniglia, liquirizia, menta, aneto, cardamomo, Raky(acquavite turca), Porto Kriek Lellevue, birra Guiness, Grenadine, noce di Macadamia, olio d'oliva
Origine delle fave
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador
Applicazioni
Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi
Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna
Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)
Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto
La ricetta 811 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.
Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao
Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.
Riferimento prodotto: 811NV-120
Certificazioni
Halal, Kosher
Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante; lecitina di soia, vaniglia naturale.
Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE.
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia 550kCal / 2303KJ.
Grasso 37 g di cui satura 22 g
Carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g.
Proteine 5.1g.
Sale 0,01 g.
CA02463
Scheda
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto
- Energia
- 550 Kcal / 2301 Kj
- Grassi
- 37 g
- di cui acidi grassi saturi
- 22 g
- Carboidrati
- 46 g
- di cui zuccheri
- 43 g
- Proteine
- 5,1 g
- Sale
- 0,01 g
- Ingredienti
- Zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, vaniglia naturale.
- Emulsionanti
- lecitina di soia
- Allergeni
- soia
- Potrebbe contenere tracce di
- latte
- Peso
- 400 g
- Certificazioni
- Halal
Kosher
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.

Callebaut 811
07/02/2025
Doina
Un prodotto eccezionale?

Cioccolato fondente belga n. 811 Callebaut 400 g
21/01/2025
IngStelle
Acquistato come test. Ottimo fondente leggero. Callets sono un po\' grandi per essere usate come sospensioni in prodotti piccoli (come in pangoccioli).

Buonissima
01/10/2024
Barby
Cioccolato eccezionale

ottimo
27/11/2023
Stefy
Ottimo prodotto! lo uso per ricoprire dolci e per temperare il cioccolato. E\' fantastico

Callebaut fondente
19/10/2023
Raffaela
ottimo prodotto per una resa professionale