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Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g

Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.
Finissimo cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.
- Il cioccolato fondente ricetta n 70-30-38 è un cioccolato con 70,5 % di cacao solido, molto bilanciato.
- La ricetta 70-30-38 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
- Questo cioccolato Belga finissimo è creato a partire dalla miscela Wieze.
- Grazie alla lavorazione particolare della fava di cacao, cioè la tostatura della fava intera, regala al cioccolato un sapore ricco e corposo dalle note fruttate.
Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso
Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande
Descrizione
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate
Fluidità
Standard
Composizione
70,5 minimo di cacao di cui 36,6% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
0% latte
38,90% grassi ( burro di cacao)
Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati.
Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1
Consiglio per abbinamenti
Sale, Karawiya – Carawya, Pepe di Sechuan, Mirtillo Nero, Lime, Chardonnay, Leffe Scura, Aceto Balsamico, Formaggio Brie, Earl Grey
Origine delle fave
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador
Applicazioni
Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi
Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna
Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)
Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto
Cosa puoi fare
La ricetta 70-30-38 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.
Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao
Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.
Certificazioni
Halal
Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia.
Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE.
Dati nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 550kCal / 2303KJ.
Grasso 37 g di cui satura 22 g.
Carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g.
Proteine 5,1g.
Sale 0,01 g.
Scheda
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto
- Energia
- 550 Kcal / 2303 Kj
- Grassi
- 37 g
- di cui acidi grassi saturi
- 22 g
- Carboidrati
- 46 g
- di cui zuccheri
- 43 g
- Proteine
- 5,1 g
- Sale
- 0,01 g
- Ingredienti
- Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, aroma naturale vaniglia.
- Emulsionanti
- lecitina di soia
- Allergeni
- soia
- Potrebbe contenere tracce di
- latte
- Peso
- 400 g
- Certificazioni
- Halal


