Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g

10,90 €
Iva inclusa
rating 3 recensioni

Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.

CA02464
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
Quantità
In pronta consegna In pronta consegna
Il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 10,90 €
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!

Finissimo cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato fondente ricetta n 70-30-38 è un cioccolato con 70,5 % di cacao solido, molto bilanciato.
  • La ricetta 70-30-38 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo.
  • Questo cioccolato Belga finissimo è creato a partire dalla miscela Wieze.
  • Grazie alla lavorazione particolare della fava di cacao, cioè la tostatura della fava intera, regala al cioccolato un sapore ricco e corposo dalle note fruttate.

Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso

Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande

Descrizione
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate

Fluidità

Standard

Composizione
70,5 minimo di cacao di cui 36,6% burro di cacao e 19,4 cacao senza grassi
0% latte
38,90% grassi ( burro di cacao)


Ha un gusto intenso e bilanciato dominato da un sapore intenso di cacao tostato, forti note amare e aromi freschi e fruttati.

Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1

Consiglio per abbinamenti

Sale, Karawiya – Carawya, Pepe di Sechuan, Mirtillo Nero, Lime, Chardonnay, Leffe Scura, Aceto Balsamico, Formaggio Brie, Earl Grey

Origine delle fave


Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador

Applicazioni

Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi

Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna

Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)

Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto

La ricetta 70-30-38 di cioccolato finissimo belga vi garantirà sempre ottimi risultati in cioccolateria, pasticceria e gelateria.

Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.

Certificazioni
Halal

Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia.

Questi callets di cioccolato fondente POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE.

Dati nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 550kCal / 2303KJ.
Grasso 37 g di cui satura 22 g.
Carboidrati 46 g di cui zuccheri 43 g.
Proteine 5,1g.
Sale 0,01 g.

CA02464

Scheda

Informazioni Nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto
Energia
550 Kcal / 2303 Kj
Grassi
37 g
di cui acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
46 g
di cui zuccheri
43 g
Proteine
5,1 g
Sale
0,01 g
Ingredienti
Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, aroma naturale vaniglia.
Emulsionanti
lecitina di soia
Allergeni
soia
Potrebbe contenere tracce di
latte
Peso
400 g
Certificazioni
Halal
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
rating
Cioccolato fondente belga n. 70-30-38 Callebaut 40
10
Acquistato come test. Ottimo fondente. Callets sono un po\' grandi per essere usate come sospensioni in prodotti piccoli (come in pangoccioli).
rating
Ottimo
10
Ottimo prodotto qualità prezzo. Lo consiglio
rating
Bono?
10
??
Nella stessa categoria
scopri anche questi prodotti! ( 16 altri prodotti nella stessa categoria )
group_work Consenso sui cookie