Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g

  • -30%
  • In riassortimento
10,90 €
7,63 € Risparmi il 30%
Iva inclusa
rating 4 recensioni

SCADENZA 19/05/2025

Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets perfetto per tutti gli usi.

CA02466
negozio vendita integratori per palestra nutribay
ORDINA ENTRO LE H 14.00
12:34:56
Spediremo il tuo pacco oggi stesso!
Quantità
In riassortimento In riassortimento
Il prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 7,63 €
Aggiungi 99,00 € al tuo carrello per ottenere la spedizione gratuita!

Finissimo Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g in callets (gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.

  • Il cioccolato bianco W2 è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato e cremoso, con note di latte e vaniglia
  • La ricetta W2è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo
  • La Ricetta N° W2 è una ricetta originale di Octaaf Callebaut, uno dei cioccolati preferiti dagli chef.
  • Questo autentico cioccolato belga viene realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali.
  • Ha sapore di latte, caramello e note di vaniglia in perfetto equilibrio.
  • W2 può essere abbinato a una vasta gamma di ingredienti e sapori, da quelli aspri a quelli amari, dalle spezie alle erbe e dalla frutta alle birre.
  • Grazie alla sua fluidità media, è un cioccolato versatile.
  • È ideale per le barrette di cioccolato o per le figure cave, ti sorprenderà con la sua glassa satinata e consistenza croccante.
  • Ottimo anche per aromatizzare mousse, creme, gelati, bevande e salse.
  • Una miscela perfettamente bilanciata, molto versatile, si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti dal gusto armonioso




Utilizzo:
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande



Descrizione:
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, con note frutate




Fluidità:
Standart


Ingredienti:
LATTE intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia


Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia 569 Kcal / 2379 Kj
Grassi 36 g di cui saturi 22 g
Carboidrati 55 g di cui zuccheri 55 g
Proteine ??6 g
Sale 0,2 g






Composizione:

22% min.latte di cui
16.7% latte magro
35.8% grassi (29.5% burro di cacao - 6.3% grasso del latte)



Profilo gustativo
Sapore di cacao: 4
Tostatura: 4
Amaro: 3
Dolce: 2,5
Vaniglia: 1
Acido: 1




Consiglio per abbinamenti

  • Semi di sesamo nero
  • Pepe di Sechuan
  • Coriandolo
  • Menta
  • Aloro
  • Mango
  • Rabarbaro
  • Limone
  • Hoegaarden
  • Olio di Sesamo
  • Formaggio di Capra


    Origine delle fave

Per ottenere eccellenti risultati vengono miscellate fave di cacao da 3 paesi:

Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador



Applicazioni

  • Cluster di cioccolato
  • Creme spalmabili di cioccolato
  • Creme e farciture al burro
  • Ganage
  • Tartuffi
  • Bavaresi
  • Creme e cremosi,
  • Glasse
  • Mousse
  • Salse
  • Pan di spagna
  • Pane e brioche
  • Biscotti
  • Muffin
  • Creme da forno (farciture per crostate, danish e torte)
  • Gelato americano
  • Gelato italiano
  • Gelato soft



Cosa puoi fare?

  • Rivestimenti medi
  • Modellare figure vuote medie (15-30 cm)
  • Modellare praline
  • Modellare figure vuote piccole (5-15 cm)
  • Ricopertura (panning)
  • Decorare con sac à poche
  • Spruzzare (aerografo)
  • Aromatizzare


Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao

Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.



CA02466

Scheda

Informazioni Nutrizionali
Per 100 grammi di prodotto
Energia
569 Kcal / 2379 Kj
Grassi
36 g
di cui acidi grassi saturi
22 g
Carboidrati
55 g
di cui zuccheri
55 g
Proteine
6 g
Sale
0,2 g
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia
Emulsionanti
lecitina di soia
Allergeni
soia, latte
Peso
400 g
Tutte le recensioni dei prodotti sono conformi alla DIRETTIVA (UE) 2019/2161.
rating
Ottimo prodotto
10
Buon cioccolato, buona resa
rating
Callebaut w2
10
Sono rimasta soddosfatta della qualità di questo prodotto?
rating
Cioccolato bianco belga W2 Callebaut 400 g
10
Il miglior cioccolato bianco che abbia mai provato/usato.
rating
Ottimo
10
Un bellissimo bianco adatto anche alla colorazione. Consiglio
Nella stessa categoria
scopri anche questi prodotti! ( 16 altri prodotti nella stessa categoria )
group_work Consenso sui cookie