Cerca qui
Cioccolato belga Gold Callebaut 2,5 kg

Cioccolato belga Gold Callebaut 2,5 kg è un' esplosione di gusto di cioccolato con forti note di caramello.
Finissimo Cioccolato belga Gold Callebaut 2,5 kg in callets ( gocce) perfetto per qualsiasi uso in pasticceria e cake design.
- Cioccolato belga Gold Callebaut 2,5 kg è un cioccolato con 33,6% di cacao solido, molto bilanciato, cremoso, con note di latte e di vaniglia
- La ricetta W2 è una ricetta ormai conosciuta in tutto mondo
- Creato da mani esperte e composto con una selezione di ingredienti raffinati come zucchero caramellato e latte caramellato, questo cioccolato al caramello ha note ricche di mou, burro, crema e un pizzico di sale. Godetevi il suo colore ambrato dai riflessi dorati adatti a quasi ogni applicazione.
- Una miscela perfettamente bilanciata, è molto versatile e si può abbinare a una larga scala di altri ingredienti, creando ricette e accoppiamenti di gusto armoniosi
Utilizzo
cioccolateria, biscotteria, salse e bevande
Descrizione:
Ricco di cacao, equilibrato, morbido, note fruttate
Fluidità
Standart
Composizione
30,4 % cacao
28,3 % min. latte di cui 6,7 % latte magro
37,1 % grassi di cui 6,7% Burro di cacao e 30,4 % grasso del latte
Consiglio per abbinamenti
Fave di Tonka, Mela, Arancia, Ananas, Ciliegia, Albicocca, Dattero, Limone, Mandorle, Tè Matcha, Caffè, Cioccolato fondente, Popcorn
Origine delle fave
Per ottenere eccellenti risultati vengono miscelate fave di cacao da 3 paesi:
Costa d'Avorio, Ghana e Ecuador
Applicazioni
Caramelli, Agglomerati di cioccolato (cluster), Creme spalmabili al cioccolato, Creme e farciture al burro, Ganache, Mendiant, Tartufi
Bavaresi, creme e cremosi, custard e curd, glasse, moeluxx, fondant, mousse, salse, pan di spagna
Pane e brioche, biscotti, muffin, creme da forno(farciture per crostate, danish e torte)
Gelato americano, gelato italiano, gelato soft, sorbetto
Cosa puoi fare
Con questo cioccolato, supporti gli agricoltori di cacao
Il Finissimo Cioccolato Belga richiede le migliori fave di cacao. Oggi e domani. Per ogni pacco di Finissimo Cioccolato Belga che acquisti, noi reinvestiamo una parte in pratiche agricole sostenibili per il cacao attraverso la Cocoa Horizons Foundation.
Certificazioni
Halal
Ingredienti
burro di cacao 30,0%; zucchero 29,0%; latte intero in polvere 25,0%; zucchero del latte 5,5%; siero di latte in polvere (latte) 5,0%; latte scremato in polvere 2,5%; zucchero caramellato 2,0%; emulsionante: lecitina di soia meno di1%; aroma naturale alla vaniglia meno di 1%; sale meno di 1%
Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 567 kcal / 2380 kj
Grassi 37,1 g di cui saturi 22,5 g
Carboidrati 50,8 g di cui zuccheri 50,3 g
Proteine 8,00 g
Sale 0,05
Scheda
- Energia
- 567 Kcal / 2380 Kj
- Grassi
- 37,1 g
- di cui acidi grassi saturi
- 22,5 g
- Carboidrati
- 50,8 g
- di cui zuccheri
- 50,3 g
- Proteine
- 8 g
- Sale
- 0,05 g
- Ingredienti
- burro di cacao 30,0%; zucchero 29,0%; latte intero in polvere 25,0%; zucchero del latte 5,5%; siero di latte in polvere (latte) 5,0%; latte scremato in polvere 2,5%; zucchero caramellato 2,0%, aroma naturale alla vaniglia meno di1%
- Emulsionanti
- lecitina di soia
- Allergeni
- soia, latte
- Peso
- 2,5 kg
- Certificazioni
- Halal
- Informazioni Nutrizionali
- Per 100 grammi di prodotto

